ふらっさんの投稿一覧

身近な話

身近な話を聞いてるような感じでだんだんと読みすすめてしまいました。私自身も長女なので少し主人公の気持ちがわかります。私は3姉妹なので少し境遇は違いますが、振り返ると上の子の方が厳しく育てられる傾向にあるのかなとおもってます。そんな私も子供3人産み、この本を教訓として変な不平等さをもたせない、子供の愛情をしっかり受け取る。ふと思い出して読み返したい作品です。

無料分の感想になります!絵がとても可愛いくて好みでした。ヒロインがとても芯のある子で結婚後、どのようにして乗り越えていくのかとても気になりました!もう少し無料分で読めたほうが続き購入するかしないか判断できるのにな〜と思い、続き読むか悩み中です(^o^)

無料分読んでたら続きが気になったので少しずつ読ませてもらってます!両思いなのにお互い言葉足らずや恥ずかしさですれ違っていくのがドキドキしてしまいますべき

タイトルがとても魅力的で無料分読んでます(^^)もう両思いじゃないの?!と思ってたからなんだか過去に誰かいたのかな??気になりつつ、続き悩んでます(笑)

無料分読みました!切り口斬新で賛否分かれるかなと思いましたが、レビュー高めなので共感できなくても考えさせられる内容かとおもいます。

一途

龍蓮さんがミンメイちゃんに一途なのが読んでいて伝わってきます。エロさもあり、笑いもあり、楽しく読めるのでおすすめです。

レビュー評価高かったので読み始めたらとても読みやすく好みの内容でした!展開はゆっくりしてますが続き気になってます(^^)