匿名・さんの投稿一覧

投稿 1,144件 / いいね獲得 276件

後宮のポクチャ、おもしろいです。
    待てば無料なのに、あとできっと読み返したくなるとと思い、課金しました。
    王様の気持ち、ポクチヤの気持ち。みんなのいろんな物語がつもりめちゃくちゃおもしろいです

重いなー。
    話の展開がなかなかはやいです。
    1巻はイケメン夫が浮気して、地味だけど性格がいい奥さんに離婚されるはなし、早巻で話が進み10年経ちその時の子どもも成人して、結婚し幸せになり、出産して第1章終わり。
    2章は、旦那と浮気した女の方の話。
    幼少期から描かれてて、途中でポイントなくなったので、終了しました。とりあえずみたいところまで読みました

イケメン3人を連れてこなければいけないと、理事長から言われ、あれやこれやとする。
    なかなか心は開かないけど、やっと思いは伝わる。学校へ連れてきたけど周りと混じる気はなく、ずーっとサボったりしたる。
    クラスの友達は、今更くんのかよ。と、嫌悪感たっぷり。さぁこれから最高の青春のはじまり!どうなるかな。

なーんとなく読みはじめました。
    けど、面白い。
    健くん若い!けど、美空さんもどんどん惹かれていって。旦那さん、自分は浮気してるのに嫁が浮気してるのは嫌なんですね?
    なんと勝手な。今後の2人の関係、不倫した旦那さんとの関係。色々気になります!早く続きを!

女の子が可愛く返信していく、シンデレラストーリーです。
    何とも思っていないクラスメートが先輩の妹、とても先輩と仲良くて妹を変身させようと奮闘!思った以上に可愛く仕上がり、意識してなかったのに…みたいなところまで読みました。
    絵も可愛くすきです。

めーっちゃ面白いです。
    やわ男はイケメンだけど、ゲイ
    けどバイだから両方オッケー👌そして、ゲイを隠して敏腕弁護士。1人はもっさい女
    アラサー。けどゲイくんに改革され、そこそこ綺麗になり、ゲイな彼とラブになっていく話し。⭐︎8個あげたいです!

最初の何話かすごく、しんどいシーンが続きます。
    これを読めば主人公が幸せになるんだろうと思いながら、読み進めました。
    そろそろ、結婚式のシーンに入りそうです。
    重いシーンから軽いシーンになってきました。
    面白いです。続き早くよみたいです。

このカラーバージョンではなく、白黒の方を40話まで購入して読んでました。
    そしたらカラーの方が無料に。
    え?最後まで無料で読めたんだけど。なんか、ありがとうございます。
    ハッピーエンドでほんと良かったです。

めちゃくちゃ面白いです。
    鉄仮面の社長をトリコにした、優ちゃんセクシーで可愛い。
    でも、鈍感すぎるよ。
    あんなに照れてるのに結婚は仕事の為と思い込んでる。はやく続きがみたいので急いで更新してください笑

1.話2.話で挫折しようかと思ったけど、あまりに評価が高いので、読みすすめたら面白かったです。身を守るため20年間眠ることにした主人公。起きたら眠る前に魔術を教えてた男の子がイケメンなり、領主になっていた話し。