きぬ川さんの投稿一覧

投稿 2,182件 / いいね獲得 797件

働け。

浮気相手のいる夫もひどいけど、この隠居生活の主婦もひどい。それがテーマの漫画だから仕方ないけど、今時の若い子はもっと強かに生きてる。主婦でいられるほど世の中は甘くない。

一応読んでみたけど

25話までだったから残り10話ポイントの無駄遣いをした。作者の勉強不足がわかりすぎた。こんなしょうもない話なら王族じゃない方がマシだったと思う。韓流?それとも漢民族風?どちらにしても知識のなさが露見してる話だった。良いとこが話題オフィス漫画にしといたら。

ほんわかします。

絵がそれほど綺麗ではないので主人公が美人、と言われると違和感はありますが、2人の恋愛模様はとても良い。想いが通じて同棲まであっという間ですが、テンポよく無駄に話を伸ばさずに最後まで行って欲しい。

ストーカー怖い

面白かったけどお隣さんがストーカーとわかってからはから良くないヤツだと思う。まるでストーカーされてることに喜びを感じてるげに描かれてる。

無料しか読んでない。

先は気になるけど、思わせぶりなだけで内容のない漫画が多いからもう少しレビューが増えてから買います。さきは気になるんだけどなぁ、描きたい場面だけ描くのが漫画じゃない。質が悪すぎる漫画にいくらポイントを叩いたか。

無料だ読めるのがありがたく読んでいたけど配信があるものがもう終わりそう。のりちゃんはかわいいし、蓮司さんもなかなか良い。のりちゃんの親は最悪だったけど、納まるところに収まって面白い話だ。

無駄な話で伸ばしてる

パパの浮気の話しはまだ読めた。しかし作者都合の浮気相手バージョンは要らんやろ。かける人はパパの浮気バージョンに入れとるわ。第二弾はまったく別話。無駄やった。

リアルなマンガ

面白くて散々課金してしまった。どれもリアルでよくある話。お互いが譲ることも思いやることもなくうまくいかなさが募る。よくできてるわ、この話。