【ネタバレあり】旦那様はすべてを与えるのレビューと感想(4ページ目)

絵が好みだったので。

まだ読み始めたばかりですが
    イマイチよくわかりませんが
    これから面白くなって行くのかなー?

きゃ

なんとも言えない三角関係でドキドキさせられちゃう作品。気になって仕方ないストーリーに釘付けですよ。みなさんもぜひ。

by kdwgp

設定がとても面白いです。ヒロインも可愛くて憎めなくて応援したくなるし、2人のイケメンもすごすカッコいいです。

幸せに見えるけど

1億の借金の払う代わりに結婚するのだけど、愛し合ってるように見える!本当の夫婦になれたら!とお互いが思ってるなら、尊がなんだか可哀想だな。

この作家さんの作品は、とにかく絵がドストライクです。めちゃくちゃイケメン!
    お姫様のような展開になってるけど、このまま幸せになれないのかな…
    なにか裏があるのか気になりますね!

ハマってる

とにかく絵がすごくきれいだと思います。男性も助成も好みの顔。内容もすごく面白いです。これからが楽しみです。

絵が綺麗で読んでみました。旦那様は一億払ってくれて、彼氏とも会っていいし、家事も無理しなくていいとか気遣い満点でイケメン!こんな方がいたら結婚したいわ。

絵が可愛い

高校生が契約結婚!?今時?!と、思いつつも、絵も好みだし、旦那さんは元彼と会ってもいいって言うし、今後が気になり過ぎて購読しようか悩みまくっています。無料分は、京介さんがかっこよくて、どんどん読めてしまいました。

無料分読み終わって、続きが気になるので読みたいですけど、迷ってます。借金の代わりに結婚なんて、実の親がさせるかぁ~!尊と、ハッピーエンドになってほしいです。

真意がよく分からない

ヒロインの朱莉が、父親の借金を肩代わりしてくれた京介さんと契約結婚をする所から始まるお話

京介さんが朱莉の事が好きなら、朱莉の元カレの尊に「結婚後も朱莉と会って欲しい」なんて言わないと思うし、京介さんが何を考えているのか分からない
    「朱莉は唯一無二の存在」だと言いつつ、尊がお金を払えば朱莉を手放す約束をするのも矛盾してるし…
    (1億円なんて用意出来る訳がないと、タカをくくっているのかもしれないけど)

京介さんは表面上は優しいけど、真意が分からないまま話が進んでいくので、イマイチ作品に入り込めない

読み進めれば疑問が解けるのかもしれないけど、ヒロインがあまり好きになれないので、続きはもういいかな

by Soy♪