みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごい読み入ってしまった。
    なんだかすごく自分にも当てはまるとこがあり、感情とかグッとくるものがあった。
    燃え上がるほどの恋かぁーー。

まぁまぁかな

まぁまぁかな。
    ちょっとおじさん度が強いかなぁと思い、感情移入はできませんでした。
    でもおじさんが好きな若い子もいるし、こんな不倫もあるのかなって具合に見ました。

お互いに

うまくいっていない家庭環境のなか青春時代の恋人に会いまた恋愛が始まりそうな展開?まだ2話しか読んでいませんが続きを購入してでも見たい作品でした。

う~ん。読み進めればまた面白くなってくるんだろうけど、ただの不倫ものっぽくて私はちょっと…。女帝の流れでこちらもよんでみたけど、水商売で戦う女性たちの物語の方が好きかも。

こちらの先生方は色々経験おありで感心します😆勿論全てが体験談とは思えませんが男の気持ちも女の気持ちも良く分かるなぁといつも思います😆勿論絵もキレイで内容もバッチリです☺️

絵がきれいです

読み始めるとついつい他の巻も買ってしまいます。日常にあるあるという部分がおおいです。私は女性ですが男性だとそういう気持ちになるんだろうなあ。と思っています

同窓会で不倫になる人がたくさんいますが、このお話も昔好きだった人。。お互い燃えあがるのはわかりますが、この先に悲しみのが待っているのが、話のはじめから感じてしまいました

リアルなお話でした。主人の親戚にもクラス会で再会した女性と不倫⇒離婚した人がいました。ダラダラと続く話ではなかったのでサクサク読めて良かったかな。

元カレ元カノが10数年ぶりに再会…。お互いが現状に満足しておらず不満だらけ、それもあってかまた惹かれ合う二人…っていう、焼けぼっくいに火が付いた的なストーリー。
    フーーン…って感じかな

ありきたりな展開ですがそれなりに。

できれば、カラーで楽しみたい作品です。リアルな内容でしたので、それなりに読みやすい展開です。
    世間?で起こりがちなストーリーです。