みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

分かります

不倫している時は、ドキドキしてときめきや緊張感もあるだろうけど、やっぱり結婚した人と一生添い遂げる方がいいと思います。不倫って、必ず誰かが傷つきますから…

リアルでドキドキ。

リアルな話で、本当に身近にありそうなお話でドキドキしちゃいました(全部いっきに読んでしまいました)絵柄は古い感じですが、
    描かれている女性は色っぽくて。
    好きです。

by 松美

好きです

不倫にのめり込むカップルの話。
    多分、こうやって、後戻り出来なくなるケースも有るのだろう。
    みんな、色々抱えているから、いつこうなってもおかしくない

初恋の人と再会して
    お互いが今の夫婦関係うまくいっていなかったり、不満があったりしたら
    一度の過ちから関係が始まってしまうんだろうな、と思う
    なんだか共感しまくりでした

絵が古い感じですが、登場人物の感情が描かれていて引き込まれました
    元カレ元カノ学生時代の想い出とともにひたって夢中になる感じ
    短いので最後まで買ってしまいそうです

不倫に走る人には理由がある

それぞれの家庭がうまくいっていない男女が出会えば、恋に落ちてしまうのは当然かも。いかにもありそうな話を、ありのまま描いている作品。

不倫て

不倫て一線を超えたらもうとまらなくなるんですよね。
    最初は躊躇してたことが、大胆になっていく
    そしてバレて修羅場になります(笑)

by ドM女

すごい読み入ってしまった。
    なんだかすごく自分にも当てはまるとこがあり、感情とかグッとくるものがあった。
    燃え上がるほどの恋かぁーー。

まぁまぁかな

まぁまぁかな。
    ちょっとおじさん度が強いかなぁと思い、感情移入はできませんでした。
    でもおじさんが好きな若い子もいるし、こんな不倫もあるのかなって具合に見ました。

う~ん。読み進めればまた面白くなってくるんだろうけど、ただの不倫ものっぽくて私はちょっと…。女帝の流れでこちらもよんでみたけど、水商売で戦う女性たちの物語の方が好きかも。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全346件