みんなのレビューと感想「賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢の主人公が男前な潔い性格でカッコいい。強い女の子大好物です。中学マフィアの白雪さんも危険な色気プンプンでいいですね。

主人公が勝気でかわいい

乙女ゲームの中にトリップしてヒロインちゃんと仲良くしたり攻略キャラと恋に落ちたりする夢小説みたいな展開です。主人公の性格が勝気でうじうじしないので見ていて気持ちいいです。それにかわいい!

すごくいい

久々心がぎゃーんと痛くなるような作品でした!
    白雪さんがイケメンすぎる❤️‍🩹✨
    早く続きがみたいです!

転生もの好きでよく読みますがだんとつで良いです!殺し屋冷徹だけど、エロさがいい!令嬢もいじめたくなる感じが可愛い。

無料3話を読みました。震えながら強がっている主人公。いかれたお嬢さんと好感をもつヒーロー。続きが楽しみです。

大正時代のお話

お話が面白そう。
    悪役令嬢が大正時代に転生したお話が珍しい。
    私が初めてと言うのもあるかもですが、転生したヒロインのコミカルな会話や仕草がとても可愛く書かれてて好きです。

悪い人

悪い人の方が賢くて素敵に見えてしまいます。だけど、悪いばかりではなくて、やはり人の気持ちがわかる魅力もあるのがたまらないです。

内容については漫画と割り切れば面白く、何より絵が綺麗で目が幸せです。恐らく今後はマフィアとヒロインが恋仲になっていくのだろうなと思いつつ、正統派な旦那様候補も素敵で捨てがたいと思ってしまいます。

by TöRA

無料分を読んでいます!絵が好きです!あと、話の内容もどんなふうになっていくのか展開が気になって仕方ないです!

絵が綺麗でめっちゃ好みな漫画です。生き残るためにとった行動から気に入られてしまう!?どんな展開になるか楽しみです。