TöRAさんの投稿一覧

凄くいい所で話が止まっています、、早く続きをお願いします、、!今のところ、姉が両親に優遇され姉に代わって悪い噂がある旦那さんの元へ嫁いだけど、ヒロインが溺愛されてるのが許せず、、みたいな定番ストーリーではありますが、絵が素敵なのもあり惹き込まれます!

ツンデレ王子のルックスがとても良いですし何気に身長も伸びて男らしくなって来ていますが、もっと良い男になってヒロインをドキドキさせて欲しいですね!ヒロインは本当に性格が良くてこちらまで浄化されそうです。

もどかしい!

絵がとても綺麗で、登場人物全員好みです。2人の徐々に距離が縮まる感じがとてもキュンキュンしますが、決定的な何かに至るまではもう少し時間がかかりそうでもどかしいです。続きが楽しみです。

とにかく絵が良くて眼福です。内容はヒロインが人生やり直す系ですが、自分のため(ある意味自分のためですが)ではなく推しのために奮闘する内容なので、少し変わってて面白いです!

元ヤン教え子が教師になって再開する話だけど、一途でカッコよくて強くて最高。元が良いから黒髪で破壊的になってる。さっさとクソ旦那から奪ってほしい。

内容については漫画と割り切れば面白く、何より絵が綺麗で目が幸せです。恐らく今後はマフィアとヒロインが恋仲になっていくのだろうなと思いつつ、正統派な旦那様候補も素敵で捨てがたいと思ってしまいます。

程よいキュン

絵がとても綺麗で見ていて飽きません。実は、、、という展開が多くて面白いです。程よく期待通り、程よく想像を上回るという感じで心臓に優しいキュンを補充できます。

ちょっと物足りなさが、、

途中までは好きな流れだったけど、話がトントン拍子に行きすぎて描写が足りないなと感じる所がありました。何となくフラグは立ててくれているような気もしますが、無料分のみに留めておきました。

太っちょ猫が可愛い過ぎます笑
    執事と主の恋のお話ですが、執事が葛藤している所が特に面白かったです。話も完結してるし、大課金して読み切りました。

たまに欲するド定番

普段あんまり冴えない感じの人が実は超カッコよくて自分のこと好きでみたいなド定番ストーリーです。こういうド定番は定期的に欲しくなるので有難いです。