【ネタバレあり】女優のレビューと感想(3ページ目)

先が楽しみです

無料分だけしかみてませんが、主人公の境遇が恵まれてないのにも関わらず、そこで自然と培われた演技力天性が発揮される。読むごとに引き込まれていきます。先を読みたくてきっと無料分終わっても課金してみるんだろうなって思います。

この

この作者さんの女帝を読んで、この作品に辿り着きました。女帝、そして、その女帝の娘が主人公の花舞女帝、いい作品です。この女優も今の日本には絶対いない根性と肝が座った若い女の子。その女の子が真の女優の階段を昇る。

女優成功を祈る

浅倉 瞳のシンデレラストーリーですね。どこまでも才能に恵まれ、チャンスも手に入れ、どこまで幸せな人なんだろう。現実離れしてるところがまたいのかもしれない。

途中ですが...

まだ見始めたばかりですが、面白そうな雰囲気があります。

瞳のために会社をやめて借金も返す,,,
    そんな期待を受けてみたいと思いました。

出だしは好調

デビューは絶好調な瞳さん。無料はいいところで終わりになってしまいました。気になって購読確定です。ゆっくり時間が取れるときに読んだほうが良い作品かと思います。

今後が楽しみ

芸能界をいきぬく強さ

家庭環境が複雑だからこそ身についた生きる力みたいな話?

こんなシングルマザーたくさんいるんだよな。いい子に育ってよかったね
    将来どうなっていくのか

by EIMY

古い作品です

タップして拡大するタイプのものではないので、字が小さいものはとても読み辛い。
    スタートはかけか上がっていく感じで次が読みたくなったが、撮影の話のあたりから、間延びしてきてつまらなくなった。

絵が昭和チックなのはさておき、主人公の少女の瞳が女優になるまでの道のりを描いた漫画。ありがち?な物語かと思って読み始めたが読めば読むほど引き込まれる。面白い。

女としては

憧れない瞳の生き方ですが、初めてのエッチ、結婚、築いた財産をなげうつ程、演じるという仕事に全てを捧げられるというのは、人としては幸せなんだろうな。

第1話・・・
    気持ち悪いと思いました。

ぬいぐるみ買ってもらうのはいいですよ、
    お花を抜く、うーん。でもまだ子供だし。

先生に対して、そして、その日にショチョー迎えたとかいちいち気持ち悪い。
    ぞわっとしました。