よかれ55さんの投稿一覧

網浜さんが…

とてもうざいのになぜか読んでしまいます。
    鈴木は何を狙って関係を持ったのかよくわからなかった。網浜さんは最初本田さんの世話をするほど仕事ができる風だったのに編集のことは何もできないと後から言われていたのも不思議だった。無料分がおわったら続きの課金はないかなぁと思います。

さすが名作

レビューがすごいですね。
    私は知らない作品でしたが無料100話までコツコツ読みました。
    現代から古代ヒッタイト帝国に連れて来られたユーリはこれからどうなるのか。最後までゆっくり読んでいきたいです。

夢子が記憶喪失になってからの前向きな性格が周りを変えていく♪読んでいるだけで気持ちが上がる作品です。玉井さんも課長も警察の人も段々変わって、副社長との恋の行方も楽しみです。サスペンスもピリっと効いてます。

はまってます。

これは本当に好き。絵も主人公も可愛い。時代も、吉原という特殊な舞台も知らないことを知って勉強になるような。作者の方はずいぶん勉強されて描かれたのだろうな。長いけど最後まで読みます。

漫画だからオッケー♪

真樹だけにメリットがありそうな結婚。乙女ゲームオタクはやめなくていい、素敵な家で暮らせ、朝ごはんも作ってくれて手を出してこない副社長。こんな結婚してみたい気もするけどやっぱり怖いな。漫画だからオッケーですが…。

最後まで読みたい❤

田中さんが踊っているときの笑顔がとても素敵で、私もファンになりました。
    田中さんはマスターと結ばれるのかな、まさかの笙野かな?とても楽しみで、早く続きが読みたい作品です。

ボーイズラブかー?

個人的にあまり好きではないボーイズラブの分野になるのか?16話まで来ました。あおいちゃんが可愛いからまだ読んでるけど、友達の男の子も主人公を好きなようでそろそろ止めようかな。男の三角関係って…。

しっかり生きよう

無実の罪をかぶった親、ではなく本当の罪人の両親をもつ姉弟。親は親、そっとしてやれよ、と感情移入してしまいます。我が子をこんな環境にしないよう、しっかり私も生きていかねば。

仕事はしてるけど、、

その他大勢の私には到底こんなことは起きないし、できないけど、仕事に向き合えばドラマがあるんだなぁと。ちょっと前向きに仕事したくなる作品です。

課金します

無料分を毎日読み、今はすっかり課金です。
    私もぽっちゃりなので、青井くんのような素敵な男子が近くにいてくれたらダイエット頑張れるのになぁ…