みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ちょっと時代が古いけど、あの頃の芸能界ではあったであろうリアルな感じがとても面白い。実際のモデルがいたのではないかと時代背景を考えてしまう

懐かしい

80年代の雰囲気で時代感が懐かしい。女優になりたいのはわかるんだけど、したたかすぎる気もしてちょっと感情移入しにくい。まあまあかな

こんな女いる?

女帝シリーズ以外の作品を初めて読みました。こんな女の子いるー!?とつっこみながらも、展開が早くてつい夢中になってよんでいます

昭和感たっぷりのストーリー展開と絵質でついつい覗き見してしまう作品。ライバルたちの陰険さが今の時代にはない、アナログ感に溢れるのも必見。

by Ohtama

まだ読んでいる途中ですが、最愛の夫をの死では涙が出てしまいました。女優として復活しその後の活躍を楽しみにしています。

女優って大変

こんな風に気が回って演技も上手なら将来有望間違いなし!どこまでのぼりつめて行くのか楽しみにしたいと思う。

絵も古くさいし、話もいつの時代?ってくらい古いし、主人公は大切な人にまで演技して嘘ついたり、したたかで腹が立ちます。

ふむ

無料分のみですが読みました。
    小さい時からこんな計算している子いるんでしょうか?
    目的の為になんでもできる方はすごいなぁと思います。

昔だからなのか、それとも芸能界って今もこうなのか、、、体張ってて大変だなと思いながらも、応援して読んでしまいます。

はじめて女帝を読みどハマりしてしまい、
    これも面白いはず〜と思い読んでみました!やっぱり主人公が魅力的で、それだけで見応えがあります〜

by JUU