うーん、こういうことよくあるんだろーなー。でもストーリーをよっぽどひねらないと、平凡な話題になってしまう。

古い

とりあえず絵が古い。
    設定も古い。
    おそらく昔の作品なんだろうけど。
    パラッと読んでもういいかなと。
    惹きつけられる要素がなかったです。

うう

実の叔母にこんなひどい仕打ちにされるなんて、、可愛そうだけど覚悟の上で上京してきてるならしょうがない。。

ネオン蝶

主人公の桜子がどんどん綺麗になっていくのが面白い。水商売は大変だけど裏の世界が見れてどんどん読み進めてしまいます(笑)ただ、ママの叔母さんが最低!お店のため?自分のため?にここまでするか?自分の借金ぐらい自分でなんとかしろよって感じ。叔母さんの内縁の夫?ヒモ?も最低。こんなバカ男と付き合ってる叔母さん見る目ないわぁ~

昭和な感じですが、主人公がかわいいです。処女奪われたのはかわいそうだし、自分の母親売り飛ばされたとなると気の毒すぎる…。叔母さんが母かどうか分かる手前まで読みました。

絵が古いけど内容は面白く、一気に読めます。
    主人公が魅力的。
    ホステスなんて自分には縁のない世界ですが、楽をしてお金は稼げないなーとつくづく感じます。

昔の

かなり昔の話しなのでしょうか?絵も内容も古く知らない時代の話しのような感じで引き込まれて見てしまいます。主人公はどうなってしまうのか?気になります。

まだ、少ししか読んでいませんが、少女が様々な経験を経て、大人になり夜の鰈となり成功し、母親を越えるサクセスストーリーだと思います。

リアルでは?

これはマンガの世界の話とはわかっているのですが、実の母に借金のカタにまがいの事をされてその後をサラッと描き過ぎているのが不思議。

いろいろある

今似たようなホステスの漫画を読んでいますが、こちらもなかなか面白いです。
    よくあるドラマのような内容ですが、
    女性として読んでいて面白いです。
    華やかな夜の世界は大変だなと思いました。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,995件