• ネタバレ無し

眠れない夜に

最低。女って最低!私も、女だけど……所詮、人って、1人、自分にしかわからない他人にはわからない知られたくない。自分を守れるのは自分だけだね。

途中までしか読んでいませんが、この手の作品の中では面白い方だと思います
    私も夜の蝶に憧れて実際都会に出ましたので野望が高ぶる気持ちはよく分かりました
    が…初めての体験があんななのに許せるとか、割り切りが凄い所はフィクションとはいえ腑に落ちませんでした
    面白いけど今の時代には合わないホステス像かなと思います

数話無料で読み、引き込まれて続きが気になり読みました。読み進める度に綺麗になっていく桜子。前を向いて頑張る姿を応援したくなりました。

優しい男性たち

優しい男性たちがたくさん登場してこんな人ばかりなら嬉しいって思ってしまいます。まだ途中ですが先が気になります。

恵まれない主人公がハングリーに働いて輝いてくサクセスストーリー的な感じです
    色々困難もありそうだけど幸せに向かってる気がするから読んでて気持ちいい

まあまあ

水商売のお話で、主人公がこれからどうやって大きくなっていくか楽しみです。水商売ならではの苦労があって面白いです。

頑張れっ!

なんだか応援したくなるお話です。銀座でどんな活躍をするのか楽しみです。毎日1話づつ見てます!頑張れ桜子!!

古い

話ですね。
    昔を思い出しながら読んでいます。
    このような、世界あまり知らないので先が気になりますね。

いい感じ

銀座の一流ママと思い頼りして上京した叔母は、場末のスナックのママ。身体を売りながら、借金返済。一緒に暮らす男は若い主人公を狙うハイエナ。そこからたくましく銀座のママになる主人公を応援したくなる。

誰かのドキュメンタリーにしか思えないリアリティーに驚かされます。絵のひと昔前の感じとか髪型とかも楽しめました。

ネタバレ無し:全ての評価 831 - 840件目/全1,560件