• ネタバレなし

絵が...

絵がちょっと受け付けない。
    女性漫画や少女漫画ばかりみてるからか、男性まんがってこんなにグロいんですね
    ちょっときもちわるくて無理でした
    でもお話はリアルで読み応えはありそうでした
    少女まんがの作家さんに描いてほしいな

いろいろあるけど銀座というまちで、成功していくヒロインのシンデレラストーリーがおもしろいです。
    ただ、このヒロインは同姓からはキラワレルタイプだろうなってかんじです。あえて自分でもわかっててキャラ作りしてそう

昭和感満載

この昭和感満載って感じでも、ついつい読んでしまいます。似たような作品が多くありますが、どのような職業であってもサクセスストーリーっていいものです。主人公のキャラクターもいいかなところが不快にならないところかなと感じています。

無料でたくさん読めたので、読んでみました。女帝と似てるなと思ったら、同じ作者でしたね。絵は昭和な雰囲気ですが、実はそこまで古い作品ではないのかな。Vシネマとか映画で、実写化してそうと思ってたら、本当にされてたとは!しかも、3部作。

最初読んだときは
    綺麗事ばかり書いてると思いましたが夜の世界のドロドロした世界をリアルに、忠実に書いてると思います。読んでいてスッキリするしなつかしいかんじがしますきつづきが気になります。絵もどんどん新しくなっていく感じがいい

先が気になる

一昔前の日本。当然知らない時代の経験したことのない職種なのでついつい先が気になり購入。なんとなく予想はできても、知らない人の性活を覗いているようでちょっとワクワク(笑)常に駆け引きの中で生きる大人の世界。きっと本当にある事だと思うのでとてもリアルです。

最初は普通に見える桜子が、働いていくうちにどんどんキレイになって、向上心も上がっていくのが見ていてとてもワクワクする作品です。
    色々な理由があって夜の街で働いてる女の子がいるんでしょうが、桜子にはブレないでこのままでどんどん成長して言って欲しいです!

なんか現実的ではない

夜のお仕事してて言ってる子を聞いた事がなかったから題名に笑えました。内容も不快な事が多い。
    すぐ枕するし、夜の子はそんな軽い子いないと思う。
    書いた方の偏見なのかな?
    見ていてあまりいい気がしない内容でした。

嫌いじゃない!

覚悟を決めてよるの世界に身を投じるのに、人をみるめが有るのか無いのか。
    そこはまだ女と言うより女の子だな。って思った。だんだんと女の子から女になっていく所が楽しくて面白かった。母親の信念を受け継いでるあたり、すきです。

水商売って

お酒飲んで客をあしらうのが仕事かと思うきや、関係のないところで枕あるのかとちょっと衝撃で19歳の処女には重たい…
    しかし帰る場所のない主人公の頑張る気持ちがとてもけなげでした。田舎を捨ててネオンの蝶になるには努力が必要ですね

ネタバレなし:全ての評価 771 - 780件目/全1,561件