全話を無料で

読めるのがいいですね。1日1話ずつ読ませていただいています。だんだん、主人公が夜の世界に染まっていくのが楽しみです。

ワンパターン?

無料分の途中でやめましたが、この先生の話
    いつも同じに思えます。
    話も古臭いし、桜子みたいな子実際いるか?三銃士とか会長?とか、叔母さんに世話になったからとかなんだかとにかくつまらない

ネオン蝶って・ ・

面白いんだけどこういうストーリーの主人公ってやっぱり最初から可愛くて綺麗でって設定に飽きがくるな・・もっと意外性があったキャラの方が好き。内装代が払えないからって姪の処女を売るって人が銀座の伝説のホステスって言われてもねえ・・

華やかな

華やかなイメージしかない業界かと思いきや、いろいろあるんだなーって思いました。
    ちょっと昔の作品みたいですが、おもしろいです。

母を亡くした主人公が田舎から出てきて、夜の街で成長というか成功して行く話です。昔のマンガなのかもしれないけど展開がすごく早い

高校でて間もない娘がこんなにたくましくなるのは、環境といえるのか?
    モノごとをよく理解して行動できるってことは、成功への近道だと思う。

水商売の中のお話。

桜子のこれからの人生を書いてる。生き残りのしあがって幾さまがストーリーですね。
    女性が男に負けず強く生きていくのは面白い❗

無料分だけ読みました。古い作品?絵とか、イマドキ感はないものの、読みやすい感じでよかったです。天もテンポいい

他の方のレビューにもあったので、覚悟はしてましたが、本当にラストはバタバタバターッと終わらせた感が半端なかったです。無料で読み始めて、その面白さに引き込まれて、すっごく長編だったけど、購入した結果、あら?って感じでおわっちゃいました。

40話まで読みました。今のところですが、薄っぺらい。主人公がネオン蝶になる!と言う固い意志なのは良いですが、自分の母親かもしれない叔母さんの借金の為に体を売られ、それでも叔母さんを慕うとか、まったく意味がわからない。たいしたことしてないのに三銃士に気に入られてるし、なにより純を助けるために純の客に切ったタンカ、「糞になって出てしまう」みたいなヤツ すみませんがまったく響かないしカッコよくもないし、なんじゃそりゃって感じなんですが、無料なのでとりあえず続き読みます。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,995件