【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(42ページ目)

オススメです。

無料お試しから読み始めましたが、どんどん引き込まれ、全話読みきってしまいました。
    主人公が前向きに頑張って、人生を切り開く姿が印象的です。
    ヤクザやマフィアが登場しますが、ストーリーがしっかりしているので、ぶっとんだ感じがしません。
    最後は銀座のネオン蝶をやめ、ハッピーエンドになりますが、アッサリしすぎていて、少し残念でした。

ヒロインが素敵。

この手の漫画はあまり読まないですが、ヒロイン桜子の魅力に惹かれて最後まで読みました。
    数々の逆境にも負けず前向きに頑張る姿に感動します。
    最後は大好きな人と幸せになることができて良かったと思う。

知らない世界

自分とは関係のない世界だけどだからこそ気になります。主人公がママになっていくのかな??その過程が面白そう!全213話って完結まで長過ぎ(笑)

おもしろかったです

続きが気になって全巻購入特典しちゃいました。ただ、結局は女性の幸せを選んで、夜の蝶はどうしたのって思いました。

ストーリーがおもしろい
    桜子がホステスとして女として
    成長していく姿や男と女の
    の価値観など一気に読めた

ハマる!

無料だけのつもりが、飽きない展開にどんどん惹き込まれ、気づいたら購入しちゃてました。課金してまで読みたくなったのはネオン蝶が初めてで、時代と共に変わっていった昔と今の銀座の違い...絵のタッチもこの作品に合ってるし、桜子がどこまで大きなネオン蝶になれるのか楽しみ。個人的には桜子が店を出し、今度は銀座で親子として母と一緒に働くのかなって予想してたけど...。不幸のどん底に落ちた桜子がこれからどう立ち向かって成長していくのかラストが楽しみです。

凄い面白かったです。

夜の世界・・・私には一生無縁の水商売の漫画で色々とホステスさんの事が書かれてて面白かったです。
    夜の世界をかいま見たって感じで、色々と教えてもらい良かったです。

無料を読んで面白かったので購入しました
    辛い思いをしながらネオン蝶になれるよう変わっていく姿にどんどん引き込まれて読んでしまいました

あんなに酷いことされたのに戻るなんて
    主人公に共感できなくて読むの辞めました
    12話まで購入しましたが、今後は読まないと思います

絵が好き

絵が好みです。ストーリーは途中までしか読んでないけど、処女を失った主人公の心情がサバサバしていて違和感を感じました。