夜嬢やってたら尚更!

読みたくなる内容です。絵は古くさくてどうかと思いましたが、古きよき時代のホステスさんの話です。夜の世界の仕組みや勉強にも最適です。何度も課金して、1ヶ月待つのも待ちきれず…。57歳の母にもおすすめしちゃいました。その歳の方にはばっちり世代だと思います。私は30歳ですが、夜嬢上がりなはので、内容の機密ささストーリーの変化に度肝を抜かれ楽しめました!特に、元彼が何度も登場したり、家庭の事情が複雑すぎて引き込まれました。銀座のネオン街に、今も同じような女性が居るのかも…。と考えると波だが出そうになりますね。桜子の顔つきは幼いながらもキリッとしていく移り変わりにも注目です!

ひきこまれた。

映画を観てるような気分になりました。
    昭和っぽい雰囲気。
    ネオン蝶っていうくらいなので昭和なんでしょうね。
    この雰囲気、なんかなつかしいような。。なんともいえないせつない気持ちになりますね。
    自分の知らない世界ですが、なんでこんなにも懐かしく感じるんだろう。。
    この世界に浸っていたくなります。

流石です。

絵柄が綺麗でちょっとひと昔の感じでしたが、リアルでとても読みやすかったです。
    最後まで読むのが楽しみです。

無料で読んでハマりそうです。
    主人公がどういう人生を歩んで行くのか気になりますね…
    読みやすい描写だと思います。

引き込まれます

まだ読み始めたばかりですが、主人公がこれからどんな風に成長して行くのかとても楽しみです。話がしっかりしているので、引き込まれます。

素晴らしいの一言

内容、ストーリー、結末全てにおいてすばらしい!大作です

大変な仕事

私もやっていた仕事ですが、凄い大変でした。お客様やボーイさん、マネージャーなどの人との関わり苦労しました。
    この作品は何回も読んでおますがその度に前を向いて頑張っていこうと、勇気をもらえる作品です

映画を観てるようでした‼︎

無料に釣られて読んだら…あっという間に引き込まれました‼︎

絵が写実的でとても綺麗だったので現実味があり、テンポの良さ・心理描写がとても良かったです‼︎

海外でネオンが外に広がる室内での描写の凄さに驚き、二人のとても切ない思いに涙がでました。

桜子がその日の出来事を色々考える時が大体入浴シーンだったのは、男性向けサービス?(笑)

性的描写も多々ありますが、絵が綺麗だしそれまでの心理描写を細かく描き、ストーリーに欠かせない要素なので、いやらしさを感じません。

話の繋がりもよく思いつくなと思いますし、取材とか丁寧にしたのかな、て印象です。

夜の世界のジャンルは初めてだったので、ちょっと偏見はありましたが…

ヒューマンドラマです‼︎
    やっぱりどこの世界でも一流になるには、人間性・逆境を乗り越えようとする意志が一番なんだと。

終盤桜子がトップになってからも、常に「トップとして自分はどう行動すればいいか」を反省・考えていたのも良かったです。

自分自身仕事でこの先悩んでいる時に読んだので、桜子の姿勢に励まされましたし、希望が持てました。

ラスト、他の方も書いてるように桜子の今後の活躍をもっと描いてほしかった‼︎のがちょっと残念だったし、安達さんの咳も大丈夫だったの?て感じですが(笑)

本当に良かったねぇ‼︎(ToT)と泣けました。

漫画とは思えないような作品だったので、星5です!

とにかく長いのに飽きさせません。
    次から次へとエピソードがあり、様々な伏線が張り巡らしてあってその後のエピソードへと繋がり方が上手です。
    最後のエピソードはまとめかたが駆け足過ぎてちょっと雑に感じましたが、これだけの長丁場を引っ張れる吸引力は持ってます。
    ただ先のどなたかが書かれた様にここまで様々な苦難を乗り越えてやってきた主人公の桜子がネオン蝶をあっさり辞めてしまうのはズコッーとなりました(笑)
    ちなみに私は神崎さんが好きでした。

よかったです!

読みごたえありました。
    追加料金どんどん払って読み進みました。
    桜子と、滝沢の関係が素敵でした。
    桜子を取り巻く銀座の人々も👍