ハマる

女なら一度は夢見るネオン蝶。
    成り上がってか様が読んでいて高まります。

この手のストーリーは女性から見ると、あざとくて、目を覆いたくなるような物かと思いきや、スポ根のように思えるほど、リアリティのある困難を越えてたくましく成長する主人公。ずっとこの先も見ていたくなりました。
    絵柄も美しくて、以降も楽しみです。

シンデレラストーリー

先が気になって気になって仕方ないです。騙されやしないかというひやひやした感覚、応援したい感覚、、、複雑な気持ち、、

このシリーズ大好きです!

この下克上、成り上がり感が最高に面白いです!共感はあまりできませんが、こーゆー世界もあるんだろうなぁと…元気出るし、私もサービス業なので、プロフェッショナルを学べました!

嬢王

よりも、しっかりドラマがあります。
    色々な経験が、1人の女性として成長する事ができるんだと、漫画読んで思います。

単行本を持っていたこともある漫画です。地方から東京に出てきた女の子が、運命に翻弄されながら成長していきます。絵もきれいで、女性にもおすすめです。

いきる力

信念を持って生きる、信念が生きる力を強くさせるってことを、垣間見ることができた

実話なの?と思ってしまうくらい、なんだか凄いリアルなストーリーだ。
    今の時代ではない、古くさい感じが物語に引き込ませる何かがある。
    ホステスの世界って大変なんだなぁ…田舎から出てきた19歳が銀座のトップになりそうな予感のするストーリー。
    でも、水商売の世界って、やはり性的行為が必須なのだろうか…いくらお店のためといってもオヤジに抱かれるのは絶対に嫌だ。
    オヤジに抱かれて女になる19歳なんて、哀れで気持ち悪い世界だな

まさか

まさか全部買ってしまうと思わなかったと思うくらい個人的には好きで面白かった。軽くエロもありつつ、夜の女たちの複雑かつ幅広い人間関係の模様がとても面白かったです。時代設定が少し古めですが、それでも内容には引き込まれました。本当にこんな感じなのかな?と思ってしまうようなストーリー展開ばかりですが笑、夜の世界のことも少し垣間見れて楽しいです。

以前雑誌で読んでいました。

以前、雑誌で読んでいました。
    倉科遼さんのファンです。

気持ちの描写もきちんと描かれていて、絵も綺麗。女性が本当に魅力的です。
    特に女性の体は綺麗に描かれていて読みながらもドキドキしちゃいます。

読んだことのない他の作品ももっと増やしていただければありがたいです。
    違う作品でも魅力的なキャラクターに出会いたいなぁ。