• ネタバレ無し

似たりよったり

この系の漫画は似たりよったり。
    少し飽きたかな。
    不幸な境遇の可愛い女の子が、売れっ子ホステスになるまでってやつ。

若かった頃

漫画喫茶で何気なく手にとって4時間くらいかけていっぺんに読んだのを懐かしく思い出しました。少女漫画雑誌には絶対出てこないような内容で衝撃を受けながら貪るように読みました。懐かしいです

つい読んじゃう

こんな人生があるのかと思うと漫画といえどのめり込んでしまう。縁があれば出会いは戻るし、そうでなけれ縁は消える。

面白いです

倉科作品からこの漫画にたどりつきました。倉科作品だけに奥が深く人間味に溢れていてはまってしまいます。
    ディープな感じがいいです!

わくわく

話の展開が分かりやすく、飽きないですね。桜子さんもとても魅力的に描かれていて、自分のまったく知らない世界で特別感はありますが、それはそれで自然に読んでいられるので不思議です。

主人公が信じてきたことが、銀座に出て次々と覆され、それでも強く生き、それを糧にするのがスゴい。
    またトップに上り詰めるためには、躊躇いながらも実行する強さ。
    20才そこそこの女性なのに波乱万丈すぎて課金してまで読んでしまう面白さ。

無料分の1話しか読んでないのでおもしろいのかどうかはまだわかりませんが、ポイントを使ってまでは読もうと思いませんでした。絵はとてもきれいです。

頑張れ

壮絶な運命 現実味のある物語で一人で生きていくたくましさと こんな世界で生きていくの?!と思えるようなすごい人生

絵はあまり好きではなかったけど、無料分だけと思って読み始めました。
    なのに、次はどうなるのか、ネオン蝶になれるのかが気になり課金しちゃって。
    面白いから良いかな?!

タイトル画に引かれて少し読みました。面白いと思います。しかし話数が長いので余裕があれば読みたいと思います

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,560件