最初は可愛そうな主人公と思いましたが、だんだんしたたかにいきていく様をみてこうして成長していくんだなと考えさせられました。なかなか深い。

絵が丁寧できれいです。こんな世界もあるんだなと、ついつい読み進めてしまいます。桜子、最後は幸せになって欲しい。

古い感じだけど…

古い話の感じはするけど、なんだか読み続けちゃう作品。
    借金のために信用している叔母に身体を売られてしまうけど、世話になった叔母のために…と許す主人公になんだかどうなの??と思うけど、田舎から出てきた純粋で真っ直ぐな子の心情としたら仕方ないこととして許せてしまうものなのかなと思ったり、複雑な気持ちで読んでいます。
    なーんか読むものないかなー?って方にはおすすめです。

ネオン蝶

こういう厳しい世界で成長していく作品が好きです。腹黒い大人たちに鍛えられながらも自分を失わずどんどん成長してほしい

昭和

これが昭和なんだろうなという背景がよく見てとれます。むかしは確かにこんな感じの漫画は多かったですね。下克上的なお話とか。でもなんだか若い子騙くらかして〜な感じがあまり好きではないですね。

ご都合主義的な

うーん、ちょっとご都合主義です。桜子が過酷ながらもホステスとして成功していきます。そこまで桜子に魅力があるかなーなんて‥。私は桜子がママになるところまで読みましたが、もういいかなと思います。

まさに一気読み!

倉科さんのファンなのでこの手のストーリー少し先が見えてしまう部分はありますがそれでも一気読みしてしまう面白さです!人間味溢れた内容で一話から寝ずに読んでしまいましたぁ!

1話だけ読みました。
    これから、どうなるか気になりますが
    話数が多いので悩みます。
    面白そうではあります。

。。。

楽しくなかった
    つまらないと言うか、、、主人公に時々むかつくけどあとは印象がない
    そんな感じの漫画です。

とてとおもしろかったです。えがとてもきれいでじかんをかけてていねいにかかれていることがよくわかりました。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,994件