桜子の人柄が良く、様々な局面を強い意志で切り抜けて行くのが読んでいて心地良かったです。
    たまに良い人過ぎて心配になったり、売られた喧嘩をしっかり買ったりハラハラさせられる場面もありましたが、楽しく読めました。
    優しい性格と思い切りの良さは、女性として憧れます。

ハマりました!

主人公の魅力に惹かれました。応援したくなる。一気に全部購入しましたが、良かったと思える作品です。夜の世界は知らないけれど、人情味ある人間関係が面白いし、波乱展開も楽しめました。ヒューマンラブストーリーの映画を一本見たような満足感を得られます。

知らない世界

知らない世界に、知らない時代。だからあまり余計なことには突っ込まずに読めてるのかなと思います。今の夜の世界もこうなんですかね。想像ができません(笑)
    絵も時代を感じさせる雰囲気ですが、綺麗で読みやすいです。

表紙の絵のタッチはあまり私好みではありませんでしたが、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチはやはり私の好みではなかったです。ストーリーも、微妙でしたが、読み進めてみないとわからないので、読んでみようかと検討中です。

古い漫画なんですがとても繊細に気持ちを表していたり主人公の女の子のウブな感じが上手に描かれていると思います

意外に面白かった

ストーリーも絵も時代を感じさせるもので、どうかなぁと思いつつ読んで見ました。
    子供の頃に見てた華やかなおばさんに憧れてという理由でこんなに頑張れるものかなぁ…とは思いながらも一気に30話まで読んでしまいました。
    少しずつ読んでいきたいです。

面白い!

無料の30話を読みました。桜子が辛い目にあうのは酷いと思ったけれど、それをバネに綺麗になっていくのが素敵でした。

ドロドロ?

きらびやかな世界に見えてなかなかシビアな世界ですね。ドロドロや辛いことも自分の糧にしていく女たち。逞しいな

古い絵だなと思います。まだ少ししか読んでませんが、
    夜の世界に自分から足を運ぶ桜子、
    おばちゃんがキレイだから(輝いていたから)ととても真っ直ぐな気持ちを持っている子だと思います
    男を知り1人前になっていく桜子を見届けたいなとも思いました。

おもしろかった!

面白いんだけど、処女を借金代わりに売り飛ばすところが、イヤだったかわいそうだった。 結局、銀座の大物になって初恋の人をバーテンで使い、純をチーママに使うほどの… すごい出世ですね

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,994件