現実味があり、ストーリーとしてはおもしろいと思う。特にいろいろな経験を踏んで価値観が変わっていく成長の部分がいい

キラキラした夜の世界と、そこを生き抜く女性の現実、さまざまな恋愛模様や男の嫉妬などが織り混ぜって面白いと思います。

夢見ること

夢見ることは大切だけれど、お水の世界はどうかなとおもってしまいました。田舎から都会へ出て夢を現実にさせるサクセスサトーリーですね

最初は面白そうで観覧してましたけど…叔母が姪っ子を良いように操ってる感が少し引っ掛かりながら読んでいます。無理やり身内だから綺麗な物語りにしようとしてるような?まぁ漫画ですから良いと思いますが現実だったら人間不信になりそうですね

シンデレラストーリーなのかよくわからないけど、主人公は気になる人の詮索が好きなのかネチネチタイプなのか、しつこいなって感じがして鬱陶しくも感じる。

最初は

いろいろ展開があって面白いが、中盤からはマンネリ。
    主人公がすぐ人を好きになりすぎるしヤクザものになっていくのが残念。

なんか、ありがちだなーと言うストーリー。
    読んでいてしんどくなる感じで、自分でお金を払ってって感じにはなりませんでした。

話はちょっとバブル期な感じですが1人の女の子がナンバーワンホステスになるまでを描いたとても素敵な内容でした。
    長い話なので色んな出来事がありますがそれを上手に、しかも現実的に描かれていて一気に読んでしまいました。
    久しぶりにとても素敵な作品でした。

長い

まだ全然見てないけど、自分から夜の世界入るってすごいなー!なんかとても肝が座ってると思う。いいように。

安定感

おみず漫画は昔でもそんなに変わらないからよく読みます。ネオン蝶になります!ってのがイマイチだけど、絵もストーリーも安心の安定感。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,994件