みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~

高嶺の花

美人で仕事も出来て一目置かれてることに気がついてなくて、皆に嫌われてる&仕事が遅いから違う課に移動になったと思い込んでる九条さん。なかなかな設定で面白い。これから課長や仲間とどんな関係を築いていすのか楽しみ。

タイトル通り、主人公、めちゃくちゃこじらせてる〜!
    こじらせてるというより、とても自己肯定感が低い。驚くほど低い。
    そんな主人公がどうやって変わって行くのか…
    しっかり見届けたいと思います!

こんなに美人で、何でもこなせるのに、めちゃめちゃネガティブで、こじらせまくってる九条さんが可愛くて、面白い。課長もめちゃめちゃビビりで、可愛くて面白い。

by 5ま

こじらせたふたり

ヒロインは美人で仕事ができる高嶺の花。だけど、憧れから近寄れない周りの様子に、嫌われていると勘違いしています(笑)似たような悩みを持つ上司と関係を持ちそうだけど、大丈夫かな(笑)

ギャップ萌えですね

仕事が出来る超絶美人が、ネガティブ思考のお友達なし子さん。
    同じく自分を隠して、良き上司を演じている課長さんとの出会いはどうなるのか?
    続きが気になります!

お互い周りからの評判も容姿も仕事も完璧なのに何故か超絶自己肯定感の低い珍しい方々笑
    見ててツッコミどころ満載だけど、憎めないキャラで最高に可愛いです!

ギャップの2人

無料分だけ読みました。
    外面だけでは想像がつかない、ギャップのある2人ですが、根が素直でかわいらしいので好感が持てます。ほんわか読み進められそうです。期待を込めて星4つ。

期待せずにお試し読んだのですが可愛くて楽しいお話でした。種やか2人が好感持てる。ネガティブだけど嫌な感じがしないし課長も優しくて可愛い。つづきどうなるか楽しみです

めっちゃかわいー❤️

なんでしょう、自己肯定感低め設定のお話ってなくはないけど、これ、主人公の2人が可愛すぎます✨今から課金して一気読みします!

パーフェクト

仕事をなんでもこなしてしまう完璧女子のヒロイン。周りにいる人たちも気軽に声が掛けられないほどなんて凄いなぁ。

by kishan