絵が綺麗

この作者さんの作品が好きです。少し古い感じがする絵ですが、とても綺麗で読みやすくて感情移入してしまいます。

全話読みました!
    泥沼化しない、燃え上がって切なく終わる不倫物が大好きです。
    時代が現代ではないですが、寂しいおじさんだけではなく、家庭も夫婦も円満なのに不倫してしまう内容が多く面白かったです。不倫はいけないことですが、ときめきや恋は落ちてしまうものだと考えさせられました。

思ったのと違った(良い意味で)

タイトルと表紙の雰囲気からただのエロ漫画かと思って敬遠してましたが(すみません)、たまたま8話くらい無料になってた時に読んだらすごく面白かったです。率直に言ってはまってしまいました。

私は30代既婚女性です。不倫は悪だと思っています。自分もしたくないし、夫にもされたくない。
    だけどこの漫画を読むと、家庭内でないがしろにされている寂しさや、昔の恋人との思い出の大切さがきっかけで至ってしまった不倫はなんだか切ないんだなって思ってしまいました。
    でも、例えどんなにストーリーが美しくても不倫が成就しないところがこの漫画の好きなところです。うー切ない!笑。でもそうであってほしい!やっぱり不倫はダメなもの!

ちょっとだけ昔の恋人に会ってみたくなる、そんな漫画でした。

不倫経験者

男性の気持ちが分かる内容で凄く勉強になりました。築き上げて来た生活と年を重ねてからしかわからない気持ちが入り混じり、真面目にしてきた方程気持ちが分かるかと思いました。

暇つぶしに良い

短編なので読みやすいが、もっと読みたい所で終わってしまう。ありきたりな内容だが、次から次へとそれぞれの家庭環境や悩みに合わせた不倫劇が繰り返され面白みはある。

NO 不倫

ひとりのひとを愛し続けていきたいって学べたさくひんでした!!
    いまの夫を生涯愛し続けて、愛され続けていく努力をしたいと思えました!

不倫

はだめね。もしじぶんがされたら泣く。でも暇を持て余して旦那とも何もなかったら自分しちゃうかもわとは思う。

大人だなぁ

大人の恋愛には危険は付き物なのだと、つい感じてしまう一冊。
    内容はリアルで、自分に起こるとどうするんだろうと想像が書き立てられます。

不倫って、誰も幸せにならないから好きじゃないけど、家庭の大切さを知れる部分もあるのかなぁって思ってしまった…

6話だけ。

無料のお話だけ読みました。今までは自分も散々されたので、現在は仕返し中です。旦那がしてる時の心理や、彼が私といる時の心理はこんな感じなのかな~と勉強になりました。