ショートストーリーばかりなので、ちょっと読むにはいい。
    話の内容はどれも似たような感じだけど…。結局全部読みましたが(笑)

不倫って、悪い事っていう世間のイメージが当たり前になりつつありますが、人間常に正しい事しかしないのも難しい話で。これは、不倫したけど冷静になってやり直すという感じで書かれてるので、現実的なのかと思います。

男性目線

男性目線で描かれた不倫の物語が多いです。作者さんの作品、女帝が好きで今回見ることになりました。絵は少し昭和を漂わせる感じです。ストーリーが短いので、つい少し先を期待してしまいました。

現実味がある

妻として見ると旦那さんのリアルな心情がわかって勉強になります。おもしろいです。でもたいてい終わりがあるので、みんな家庭を捨てるまでは勇気がないんだなぁと思います。

不倫してみたい…気もするけど、やっぱりいろんなこと考えると怖い…パートナーには絶対勧めたくない…けど、他人の体験談は面白い。

無料から

読んでます。不倫はした事ないのですが。どんどん読みたくなります。まだ読んでいないのがありますので。読みます。

実際にありそう

実際に現実でもありそうなストーリー。誰かの体験談なのかなぁって思った。また、短編集だから読みやすい。

官能的です!

思わず自分も不倫へと、してみたい気持ちにさせられる漫画です。絵も現実的で引き込まれます!とても良いのですが、自分もしたい衝動にかられるので星を3つにしました。

意外にも。

不倫ドエロ系かと思って読んだら、わりと爽やかで不倫に肯定的と言うか、良い結末のものも多く、ドロドロではない感じが良かったです。絵はちょっと古い感じ。

1話完結のドラマみたい

1話完結のドラマみたいなお話なので、グッとくるのもあるし、ずいぶん軽い話だなぁ、と感じるのもあります。今のところ、そんなにハズレはない感じです。