何故だか続きが気になる

ついつい続きを買って読み進めてしまう。
    不倫と括っていても、いろいろなパターンがあって、他人事なら面白い

現実にあるような内容で
    すごいリアルで読みやすくて
    話がすごい入ってきました。
    まだ全部読めてないので
    今から読みたいと思います!

男って

本当にどいつもこいつもって感じですが、楽しく読ませてもらいました!
    読み切りなのでサクサク読めて良かったです。

そんな簡単には

そんな簡単に不倫して、不倫を終わらせることができるのでしょうか?2話以降の展開が気になります。どんなどんでん返しが始まるのか期待できる作品です。

つい読んでしまう

倉科さんの漫画は、文章が多いです。
    なので、漫画だけど、読書してるみたいな感覚になるときがあります。
    内容も昭和レトロに近く、正直今とは現実離れしてます。みんなガラケーだし(笑)
    なんだかくすぐったいというか、恥ずかしくなるときすらあるんだけど、でも読んじゃう。
    不思議な魅力です。

無料分だけ読みました。絵がなかなかリアルだし、話の内容もなかなかリアル。でも嫌いではないのでもう少し読んでみようと思います。

1話、1話が長くて読みごたえあります。
    最近、世の中には不倫ってブームですけど、大昔からあったことですよね。

不倫白書 1話

1話目を読みました、古い絵でしたが読みやすい絵でした、出てくるキャラ全員が人が良くて不倫の話ではありましたが、嫌な気持ちにはなりませんでした。
    二人とも大人の選択をしたなという感じで後味は悪かなかったです。

日常の、見て見ぬふりをしているすき間、それを目の当たりにしたらそこから目をそらすのは大変なことだと思う。

みたい漫画だったのでよかったよかったです。これからどうなるのかつづきが気になりました。つづきを購入します。