基本的に

基本的な所は一緒
    不倫をしても何も得ないし
    寧ろ周りに迷惑をかける

ファミレスランチよくします

営業の仕事柄、昼時を少し外してファミレスで休憩がてらランチを食べます。自分の行くファミレスは50代〜60代の小汚いおばさんしかいません。物語の様な女性いないかな〜。

短いストーリーですが

1話ずつの完結です。短いストーリーですがキャラクターの背景が手際よく語られていて、心情が表情とマッチして入り込めます。よくありそうな設定でかつリアルなので身の回りが気になってしまいますね。

絵は

絵は少し古いかなと思いますが、きれいだし丁寧で艶かしいというか。内容もありきたりな感じですが、面白いです。

いつも

いつの時代もこういうシチュエーションは取り扱われてるものなんです。時代を問わずに支持されてますのでぜひ。

色んな形がある

無料分しか読んでいませんが、不倫といっても色んな形があることがわかりました。ただどの話も不倫によって家庭崩壊はなく、そこが良いのか悪いのか。現実にはドロドロな関係と誰かの傷を残すことになるので、やっぱり肯定はできないですね。

主婦

ワタシも専業主婦なので、艶っぽくないなーと自分で思ってしまってます。
    日常のちょっとしたことでドキドキ出来たりしたらマンネリからも脱することが出来るのでしょうか。

昭和!!って感じの絵で、どうかなぁーって思いながら読んだら!うん!面白い!目線が男性側からなのかな?あまりない描写についつい読んでしまいました!

1話、2話完結で読みやすいです。
    不倫に至るまでの経緯が詳しく書かれていて興味深いです。
    終わり方も、ドロ沼ではなくサッパリしているので、フィクションとして楽しむには満足です!

無料分のみ読んだけど、1.2話完結で読みやすく、絵も艶っぽくて綺麗だし、30ptと安い!
    不倫のドロドロ感があまりなくて、綺麗な終わり方は、いいとは思うけど、ドキドキ感がもう少しあると、嬉しいなぁ。