不倫と言ってもいろんな内容があるってわかるお話しですね。ドロドロや片方が不幸にとかは嫌いなので、スッキリ読めていいです。男性の方がよんだら勘違いしちゃうかもですね。

私は嫌いじゃない

昭和な画質、昭和な内容。ベタな進み方。私は嫌いじゃないです(笑)1話完結するのも読みやすくていいです。

絵柄はキレイ

完全な男の願望目線でのストーリー展開な感じですが、嫌いじゃないです。尺も長くないのでサクサク読めます。相変わらず女性は皆ナイスバディです。

不倫

短編なので読みやすいです
    本来はダメなことなんだろうけど
    人間だからこそ、気持ちは止められないときもあるんだろう

4話めのはなしがすごく良かった。

不倫イコール悪みたいな風潮は嫌いだったので

素敵な結末に、スッキリしました。

タイトルよりのほほんと

不倫は不倫なのかもしれないけど、どのお話ものほほんと読ませてもらいました。ネオン蝶が好きだったので、同じような夜の世界の舞台が入り込みやすかったです。

帰るべき場所

男たるもの、常にギラギラとしていたい。しかし、見失ってみて、帰るべき場所のありがたみに気がつくのだ。ドラマチックな漫画。

短編が集まってるので、読みやすくで不倫だけど、ドロドロ感がそこまでなく、恋愛としてください読めるのがいい

様々な不倫模様

色んなパターンがあるけど、だいたい男は遊びだけど、女は好意がないと出来ないはず。おこづかいもらってやってるひともいるけど。純な若い人との関係は男も心が入るけど、おばさんとか歳上の相手となると遊びが多いんだろうな。どっちにしてもお互いに大人じゃないと危険な話。現実は生々しい結末になるらしいけど。

身近な話

不倫って期間限定で終われるものでしょうか。このお話はすべてうまく切り替えられてるんでびっくりしてます。なんか簡単に出来そうですね。