絵がとても綺麗で
    とても読みやすかった作品でした。
    どんどん読み進めていきました。
    また見たいと思いました。

内容は好きですが、絵がちょっとオジサンすぎるかなと。ナイスミドルに惹かれる若い女性の気持ちもわかります!オジサンがもう少しカッコ良く描かれていると○

不倫はダメだというけど、不倫が純愛なこともあるんだな。
    不倫を吊し上げる昨今ですが、好きになってしまったものは仕方ない。という考えもあると思います。

やっぱり社内不倫ってあるんだなぁ〜

周りに不倫している人はいなかったけど、きっとどこの会社でも、社内不倫ってあるんだろうなぁ、と思わず思ってしまった…

by xyxy

真面目な男性が不倫に落ちていく過程が生々しく描かれていました。ただ、不倫がバレることもなく何かと都合よく進んでいる気はしました。

完結なので

一話完結なので読みやすいですが、似たような話しばかりでした。不倫が主なテーマですが、関係を持った上長の為に身を引く彼女は素晴らしかった。

現実逃避できる

現実の世界ではないなぁと思うことが、描かれているので、現実逃避にもってこいです。
    配信停止になるのが惜しいです。

絵が古いけど丁寧で見やすくて好き。不倫されたら嫌すぎるのに、どこかで不倫ものに惹かれてる自分がいて(笑)それが満たされる漫画。

お試しだけ読みました。
    男性目線の不倫の物語です。
    結局、奥さんにはバレずに・・・不倫は終了!といった内容😯
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    ポイント貯めて読みます。

不倫はいけません

不倫は、している人達だけが楽しくて周りを苦しめます。きっと、何かの形でバチが当たりますよ、

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,592件