【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(19ページ目)

わかるー!!

いや、もうホント、ごく稀に聞くような話だなぁって思った!
    浮気が原因で、離婚というのではなく、夫婦仲がもう一度蘇るってゆうのは聞いた事がないので、それはとってもいいと思った!

なんか

不倫、良い悪いは置いといて、毎回バレずに終わってるけど、そんな都合よく済むわけないと思ってしまった(笑)
    物分かりのいい部下や、誠実な年下男…そんな相手ばっかな訳ないやん(笑)

不倫はこうやって始まるのか

私は不倫はしたことがありませんが、正直少しだけ願望があります。でも不倫相手なんてどこで出会ってどんな風に始まるの?と思っていました。男性が主人公の話が多いですが、女性の話もあり、一人は幸せを築き、一人は愚かな自分に気付き家庭の大切さを知る。どちらもバッドエンドではなかったですが、現実はほとんどが泥沼なんだろうなと思うと、願望だけに留めておこうと思いました。

やはり不倫はダメかなと思いますね
    ほかの人にいくなら別れてから行くべきだと思いますね
    結局家庭に戻るんなら初めからしなければいいと思ってしまいます。
    不倫は否定派だからそう思うのかもですが。

昼ドラみたい

絵の描き方もそうですが、内容も昼ドラみたいで楽しめました。私は夜のバイトもしたことがあるので、主人公がスナックの女の子にハマっていくのが、馬鹿だなぁと思って読んでいました。現実でも、スナックの女の子にハマって抜け出せない男の人っていますよね?
    ポイントを消費するまでかは分かりませんが、昼ドラとか好きな人はいいかもしれません。

普通すぎる内容でした

余りに普通すぎるストーリー展開で、ただ少しエロい場面があるだけという印象でした。
    絵も大人向け漫画といった印象です

同じ中年のオッさんです。何となく話はリアルで、つい見入ってしまいます。不倫物なので基本バッドエンドが多く切なくなります。

共感できる

日常の中に刺激を求めてしまうのは人間誰でもある
    それがリアルに描かれていて、すごくおもしろかったです

ストーリーは1話完結だし
    まぁ世の中こんなものだよな
    不倫で幸せになることはない、
    でも泥沼じゃなく完結しているから
    よかった

こわっ

きをつけないと真面目な男性ほどこわいですねーー。。。でもマンガの中年、40代って、、50代くらいに見えましたけど笑笑。昭和のにおいがプンプン笑笑