私はしないけど。

ついつい見てしまう。旦那がしたらムカつくけど~
    いけない不倫は蜜の味~
    綺麗な人となら、誰しも一度は憧れちゃうんじゃないかな?

不倫なのに

不倫なのに、いけないことなのになんだか純愛のようでせつない内容です。私もこんな素敵で気持ちのいい不倫一度はしてみたい…でも最後はどの話もせつない終わりかたなので、やっぱり不倫はよくないですよね。

リアリティーがある

絵が昭和感あるけど綺麗なので好きかも。
    真面目な人が不倫にいたる経緯があり得る感じがします。
    真面目な感じで男性側の細かい気持ちが描かれているのがおもしろかった。

なかなかよかった

ありそうであり得ないシチュエーションが読みたくなるような気がする。はやく続きが読みたくなるような気がする。続編に期待します。

戒めにもなるかも

えっちな場面にドキドキします♡…ですが内容的には不倫して得られるものは良いものばかりではないということを教えられます(><)

気持ちよく読めます!

絵とタイトルから古くさい感じがしてエロのみ期待して読んでみたんですが、いい意味で期待を裏切られました。不倫に至ってしまった経緯、どれもリアリティがあり自分にも夫にも起こりうるかもしれないと思わさせられました。でも修羅場になって傷付け合うというシーンがなくそこはリアリティにかけますが逆に気持ちよく読めました。最期は前向き?な終わり方なのもいいです。既婚者だからかほっとします。

ドキドキの展開

真面目な男性がどんどんと深みにハマっていく様子が読み進めていくうちにドキドキさはてきます。
    現実にありそうな話ばかりで、リアルな感じがしました。絵も昭和な感じでレトロ感が良かったです。

昼ドラ感覚で見ました(笑)

すごいタイトルだなぁと思いつつ読みましたが、不倫にたどり着いた心情はリアルな感じがして変に納得してしまいました。

内容もドキドキの展開で絵も凄くきれいです。試し読みでおわらせるつもりが、夢中になってしまい、シリーズ全て購入してしまった。

表紙の絵と不倫白書というタイトルに惹かれて読み始めましたが、なんか昭和くさい絵で、いっきにさめてしまいました。もっとエッチなのを期待してたのに。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,592件