【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(12ページ目)

面白いですが絵が古いかな…笑
    無料期間なので読みましたが今後読まないかもしれません。
    不倫という題材は好きでした。

ステキな不倫の物語です。短編ですが、たいへん内容の濃いものです。どんどんと読んでいってしまいます。

大人の情事

大人の話にドキドキ、一瞬であっという間に大人の関係になるところが漫画的な感じ。日常に起こりそうなところがおもしろい

男のファンタジー

まさに男のファンタジーですね。
    へんなゴタゴタがないので安心して読めましたが。。
    この男性の気持ちは良くわかりました。
    基本良い人だからしょうがないのでしょうけど。
    波風立てない生き方が虚しい気持ちは女性にもあります。

不倫

無料の1話だけ読みました。男性目線のご都合主義な展開でしたが、この男性は、奥さんにバレることもなく、別れも女性の方から切り出し、会社も辞めて、むこうから去ってくれて綺麗に別れられたので、まぁ良かったと思います。世間には、こういう出来事がありふれてるんでしょうね。

絵は綺麗 数話のみ購入

絵が綺麗で読みやすいですが、女の子にも男性にも共感しにくいです。
    男性目線の若い女の子ってこうやって見えるんだなーってつい思ってしまいます。笑
    女の子から積極的に来るから、とんとん拍子に身体の関係が成り立っていくってところが、男性の願望なのかなーと妙に納得してしまいました。笑

相手を間違うと地獄を見るよね。一話目はタイミングと相手が良かったけど、あんな風に自分から綺麗に身を引ける女は居ない

無料分を読んで

絵がきれいで読みやすい。
    きれいな不倫って感じです。
    不倫肯定派ではないけど、イライラせずに漫画として楽しめます。

中年男性の恋…?

年齢も中年をすぎ、仕事や私生活に張り合いが感じなくなってきた頃、職場にあいらしい女性部下が入り、仕事をしていく中で部下に惹かれてしまう…イラストがちょっと古めですがストーリーはなかなか面白いです。

好きな人は好きなのかな

中年男性の夢と現実、仕事と家族と愛人とみたいなお話です。
    リスクも描き、夢も描き、終わり方もきちんとしています。