男目線の不倫

男目線の、不倫にロマンを感じているような話です。オムニバス形式なので、主人公が痛い目を見てスッキリしたり、しなかったり。

参考に

男側での価値観なんだな~と思いながら参考に
    といっても男のほうが結婚後の劣化ハンパな~いって思うんですがね
    若いこが相手するとかあり得ない…きっとこの子病気なんだって思いながらいたりするんですよね
    って男にいい放ちたい(笑)

やっぱり不倫は

不倫はその時はとても盛り上がっても、最後は何も残らないのかな?と考えてしまう漫画でした。とても読みやすい漫画だと思います。

不倫

不倫ってこわい結婚生活が、こわくなるないようでもたのしくよめるからこれからも応援するので頑張って下さい

エロいっていうよりも、不倫をしたあとの人生ってかんじかな。感情描写が丁寧な気がする。
    私は『幸せの道』が好き。ムカムカしたところもあるけど、終わり方に幸せを感じる。

現実にありそうなストーリーなので、見入ってしまいました。
    自分では不倫できないので、余計に入り込んで読んでしまいました。

絵がきれい

気持ち的にはすごくわかる内容ですが、どちらかというと男性目線的な不倫ものです。
    でも絵がきれい。特に女性が綺麗。
    ドロドロとした不倫ではなく、サラッとした(笑)不倫もので、軽い気持ちで読める内容です。

おじさんの妄想だと思いました。なんだか現実味がないというか。。でも、こういう妄想してる一言意外とたくさんいるのかも。

内容はしっかりしており、とにかく興奮する内容でした。非常に良かった。今後に期待します。

不倫がテーマだから、ちょっと年齢が高めのストーリーです。
    主人公さんたちもけっしてイケメンではないので注意。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,592件