みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信は読み尽くしてまいました。ぜひぜひオススメです!!
    転生ものは好きでたくさん読んできましたが、新しい始まり方と展開です。
    イチカどうにか幸せになってーーーーー!!!!
    あと、絵が好みすぎます❤
    イチカはめちゃめちゃキレイでかわいいし、ノアはかっこいいし✨
    ぜひ読んで欲しい(><)

完全な

完全な二番煎じでなく、転生でないところが気に入ってます。
    鏡から移動なんてありそうでなかった!つづきがたのしみです

姉妹で異世界へ転生

手鏡を通し、異世界と交信していた妹。ある日姉が失踪し、やがて妹も異世界へ飛ばされると、そこに失踪した姉が。しかも妹の名前を名乗り、あたかも自分が交信していたように振る舞う。ありがちな性悪姉とチートな妹のヒーローをめぐる恋ばななんだけど、がんばる妹がかわいい。

転生もの

鏡の世界と会話していた妹、ある日その鏡と共に姉が行方不明に…
    いくら探しても姉は見つからず、両親が悲しみに暮れている時あの鏡が突然見つかり妹は鏡の世界へ転生!
    その世界ではなぜか姉が妹の名を名乗り過ごしていた!

とにかく姉の性格が酷すぎてムカつきます!
    頑張れ妹!

by kkknnna

無料で読んでたけど、続きが気になりました

毎日無料内で読んでましたが、読めば読むほど続きが気になってしまって、ポイント購入して読んでしまいました。
    その後も続きが気になったのと原作が読みたくなったのですが、漫画でしかないのかな?早く続きが読みたいです。

まぁまぁ面白い

確かに王子や黒髪のひとはイケメン。主人公も可愛いけどのんき過ぎるかな。まだ数話しか読んでないので今後の展開に期待。

ノアもセシルも良い人っぽい

今のところ良いとこ無しだけど、ノアは一度信用した相手には誠実そうだし、セシルはのっけから優しいし、主人公の正体に気付いたら2人とも彼女を慕う展開になりそう。その時姉がどんな風に妨害してくるのか、楽しみなような不安なような。

琴子さんの作品❤️

毎回面白いけど、
    今回も予想外のストーリーでgood!
    イチカとカレンだけじゃなく、
    王子同士も違うんだろうなと思ってたら、
    やっぱり!!!!の展開
    気がついたら、次話がない(泣)!!!
    続話、早めでお願いします!!!

読んでいくほど、面白くなります。意地悪姉パターンはよくある設定ですが、なんだか一味違う様子。配信分全部読んでしまったので、早く続きが読みたいです。

姉に自分の名前をとられて、自分のふりまでされて、ノアを騙していてて、もっと沢山読んでみたいなと思いました