続きが気になる!

続きが気になりどんどん追加で話を購入してしまいます。逆境にも負けないあやかが今後どんな風に強くなっていくのか楽しみです。

読み切ってしまいました

ジャンルの違うものだし、絵的に好みのものじゃなかったのだけど
    一挙に全部読んでしましました。
    次は娘の女帝ぶりを読ませてもらうつもりです。

人の在り方について考えさせられます

100話まで無料で読み、続きはコミックを購入して読みました。社会の不条理に真っ直ぐに向き合っていく主人公の姿はまさに女帝!幸せや悲しみを経て魅力的な女性に成長していくのが見所です!長編大作ですが、時間がある時にまた全部読み直したい!

1日に4話も無料で読めるからいいひまつぶしになった。それぞれのキャラクターがしっかり個性があって設定もしっかりしていて飽きないし、話の展開も同じようなことの繰り返しで意外性こそそんなにないけど、だからこそ読みやすくて素直におもしろい。

昭和感が!

昭和の時代を感じさせられる作品。
    主人公の生き方に憧れ、自分の生き方の参考にさせてもらってます。

すごい

ホステスの世界ってすごいな。
    カッコいいけど、こういうギリギリなことは私には難しいわ。でも、憧れるな。

このシリーズ好きです

このシリーズ好きですが、中でもやはり女帝が最高です。先がどうなるのか続きになってどんどん課金してしまいました。

とても感動した!何度も涙が出ました!ストーリーが素晴らしい!
    久しぶりに漫画にハマって、違う世界観に浸ってしまった!
    あー楽しかった!ありがとうございました😊

昔の作品だし絵もあんまり好きじゃないけどストーリーにはずんずんハマリ一気に読んでしまった。伊達さん好き。

痛快!非常に賢く、気の強い熊本女の彩香が夢に向かって突き進む。途中でジャマしてくるヤツらをコテンパンにしながら。おもしろい!