一気読みしてしまいました。銀座のホステスさんの世界のことはほとんど知らなかったので、興味深く読みました。すごいけれど、私にはできないな。

ドラマも好きでした

けっこう前ですが、ドラマを好きで見ていました。

懐かしいなぁと思って読み始めましたが、当たり前ですが、原作の方が内容が盛り沢山で、長編なので迷いましたが、大人買いをして一気読みしてしまいました。

読む価値ありです。

by sato悠

夜の世界

夜の世界の様々な人間模様は、職場に通ずるものを感じるので、ついつい読み進めてしまいました。どんな仕事でも人と人だなぁと思いながら読んでしまいました。

女って

美しく賢く、それでいて真の優しさ、たおやかさ、人望、それら全てを兼ね備えている女を女帝という。現代人に欠けている全てを持っていると言える。主人公は常にそれらを模索しながら生きている。

迫力のある作品です。遠い世界の話だと思いますが、女性が一人で生きていこうと思うのなら、相当な覚悟が必要なのだと思います。

無料から読み進め、おもしかったのであっという間に半分以上一気に読んでしまいました。女性の強さを感じます。

女性がいかついw 一昔前の画風なのかなぁ。無料のところしか読んでないから次がどうなっていくのかわからないけど。

時代を感じる笑 誰が誰だかわかりにくい絵。おっさんの妄想が激しい。でも続きを読んでしまう。話は面白いです

うーん気になる

続き気になるけれど話が長いから買ったら大変なことになりそうだ。560話…。無料分だけですが、最初の始まり方がすごかったです。それと女性の嫉妬は怖いですね。男はゲスい感じ。絵はちょっと見づらい感じがしますが内容が面白そうです。

by CacaoR

実際にはないのかな?

こんなホステスのサクセスストーリーはないんじゃない?って思いながら読みましたが、あったらいいな~っていう男性目線かしら。
    ストーリーは回転が早く面白いです。
    主人公は何人かのお客様と身体の関係を持つけれど、ありがちなお金目当てとかではなくプライドが感じられました。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全2,262件