みんなのレビューと感想「Make Love しよ!!」(ネタバレ非表示)

Make Love しよ!!のレビューと感想

Make Love しよ!!

メイクラブシヨ

by runtan
    女子高生が大人の場所に行ってから〜

話が始まる。色気のあるアメリカ人ダンサーに彼女は目を奪われ好きになってしまった。そのレオンが彼女の高校に英語教師として赴任して来たのだ!彼もまた実は彼女が好きだった為噂で、教師と生徒の一悶着有ったが、クラスの皆がレオンの教え方じゃないと授業を受けないと辞める事を反対し、事無きを得る。お互い好きで付き合うもアメリカに家の問題で一時帰国するも、中々帰国しない為彼女は捨てられたと勘違い。読んでるこちらもハラハラドキドキです。しかしそこは違って彼女が高校を卒業後はしたら結婚してくれとプロポーズ。あぁーヒロインの様に夢でもいいからそんな思いしてみたい‼︎

新條まゆ先生の作品最高です。
    もうドキドキ、ワクワク、キュンキュンが止まりません。
    こんな彼氏だったら嬉しすぎるしかっこよすぎてキュン死しちゃう。
    新條まゆ先生の作品は何を読んでもドキドキ、ワクワク、キュンキュンしてハマっちゃいます。
    昔の作品は本屋さんに行ってもなかったりするからここで読めるのは嬉しいです。

やっぱり最高!何度よんでもときめく!学生のころはまりにはまって読んでたのを思い出す!昔読んだのと今になって読むのとは感じかたが違ってドキドキします!またじっくりゆっくり読みたいと思います。

いいなあ

外国人の人と恋愛羨ましい。
    ハンサムで背が高くて、優しいそんなストーリーが胸キュンさせてくれるマンガでした。何度読んでも羨ましい限りです。

昔大好きだった作品です。
    かなり懐かしいです(*^-^*)
    こんな話のような事は現実では絶対に有り得ないけど、英語を勉強しまくった経験があります(苦笑)

またまた古いの見つけたー。
    小学生の時の読んでたし持ってた。
    エッチなんだけど、
    出てくる人が好き。
    思い出しては見たくなる。

出会い

いつ見ても新條まゆさんの漫画は面白いしドキドキワクワクしちゃいます!こんな彼なら絶対ドキドキしちゃいますよね!出会いもいいですよね

懐かしい

昔、中学生くらいの時に少コミで読んだ記憶があります。そういえばこういう名前の作家さんがいたなと思いだし、すごく懐かしい気持ちになりました。

見ていて本当にキュンと来ます。
    外国人との恋愛。憧れますが女子高生で外国人と付き合えるなんて凄いなと笑