Make Love しよ!!のレビューと感想

Make Love しよ!!

メイクラブシヨ

by runtan
    女子高生が大人の場所に行ってから〜

話が始まる。色気のあるアメリカ人ダンサーに彼女は目を奪われ好きになってしまった。そのレオンが彼女の高校に英語教師として赴任して来たのだ!彼もまた実は彼女が好きだった為噂で、教師と生徒の一悶着有ったが、クラスの皆がレオンの教え方じゃないと授業を受けないと辞める事を反対し、事無きを得る。お互い好きで付き合うもアメリカに家の問題で一時帰国するも、中々帰国しない為彼女は捨てられたと勘違い。読んでるこちらもハラハラドキドキです。しかしそこは違って彼女が高校を卒業後はしたら結婚してくれとプロポーズ。あぁーヒロインの様に夢でもいいからそんな思いしてみたい‼︎

新條まゆ先生の作品最高です。
    もうドキドキ、ワクワク、キュンキュンが止まりません。
    こんな彼氏だったら嬉しすぎるしかっこよすぎてキュン死しちゃう。
    新條まゆ先生の作品は何を読んでもドキドキ、ワクワク、キュンキュンしてハマっちゃいます。
    昔の作品は本屋さんに行ってもなかったりするからここで読めるのは嬉しいです。

やっぱり最高!何度よんでもときめく!学生のころはまりにはまって読んでたのを思い出す!昔読んだのと今になって読むのとは感じかたが違ってドキドキします!またじっくりゆっくり読みたいと思います。

いいなあ

外国人の人と恋愛羨ましい。
    ハンサムで背が高くて、優しいそんなストーリーが胸キュンさせてくれるマンガでした。何度読んでも羨ましい限りです。

絵がセクシーで好きな作品です。
    快感フレーズから好きな作家さんなのでスラスラ読めました。こんなイケメンに惚れられたら素敵だな。

昔大好きだった作品です。
    かなり懐かしいです(*^-^*)
    こんな話のような事は現実では絶対に有り得ないけど、英語を勉強しまくった経験があります(苦笑)

またまた古いの見つけたー。
    小学生の時の読んでたし持ってた。
    エッチなんだけど、
    出てくる人が好き。
    思い出しては見たくなる。

懐かしい。
    題名は覚えてるけど、どんな話だったかな?と思って思わず読み漁ってしまいました。読みながら、あ~こんな話だったと思い出しつつ最後まで読んでしまいました。

読んでた作品で全部読んだことあるけど、久々読み直したいと思いました。少コミで読んでたけど、内容も忘れてるから、今一度読み直したいと思います