Make Love しよ!!のレビューと感想

Make Love しよ!!

by runtan
    女子高生が大人の場所に行ってから〜

話が始まる。色気のあるアメリカ人ダンサーに彼女は目を奪われ好きになってしまった。そのレオンが彼女の高校に英語教師として赴任して来たのだ!彼もまた実は彼女が好きだった為噂で、教師と生徒の一悶着有ったが、クラスの皆がレオンの教え方じゃないと授業を受けないと辞める事を反対し、事無きを得る。お互い好きで付き合うもアメリカに家の問題で一時帰国するも、中々帰国しない為彼女は捨てられたと勘違い。読んでるこちらもハラハラドキドキです。しかしそこは違って彼女が高校を卒業後はしたら結婚してくれとプロポーズ。あぁーヒロインの様に夢でもいいからそんな思いしてみたい‼︎

新條まゆ先生の作品最高です。
    もうドキドキ、ワクワク、キュンキュンが止まりません。
    こんな彼氏だったら嬉しすぎるしかっこよすぎてキュン死しちゃう。
    新條まゆ先生の作品は何を読んでもドキドキ、ワクワク、キュンキュンしてハマっちゃいます。
    昔の作品は本屋さんに行ってもなかったりするからここで読めるのは嬉しいです。

新條まゆ先生の作品
    全部学生の頃に制覇しちゃいました☆

何十年ぶりかに読み返しても、
    エッチで可愛いシーンもあり引き寄せられる魅力に夢中で読み返しちゃいました!

まだ出始めの頃の作品なので、新條まゆ先生のファンとしては絵が今よりも幼い感じも少し新鮮です(^^)

この漫画を読んで、外国人いいなーと思ってました。絵は綺麗なんだけど強調し過ぎな逆三角形が気になる。いかにも漫画な感じがね。もう少し絵が不自然じゃなければよりいいと思います。
    ストーリーは女の子の憧れが詰まっていて嫌いじゃないです!

やっぱり最高!何度よんでもときめく!学生のころはまりにはまって読んでたのを思い出す!昔読んだのと今になって読むのとは感じかたが違ってドキドキします!またじっくりゆっくり読みたいと思います。

面白いけど

肩幅がすごく気になるほど絵がひどいです。うまくないところがまたいいのかもしれないですけど、もうちょいうまければなっとおもいます。
    なんかタイトルが今は受け付けません。
    しかも国際的だし。
    女の子かわいくないし。

絵が綺麗だったので読みやすくサクサクと読み進めることができました。
    後から気付いたのですが、昔読んだことのある作品でした。
    でも内容はほとんど忘れてしまっていたので、読むことが楽しめたので良かったです。

いいなあ

外国人の人と恋愛羨ましい。
    ハンサムで背が高くて、優しいそんなストーリーが胸キュンさせてくれるマンガでした。何度読んでも羨ましい限りです。

面白い!

懐かしくて購入しちゃいました。これを読んで、外人の男のコもカッコイイな〜なんて思ったり(笑)すごくセクシーですよね。ただ、主人公が軽すぎるかな…?