みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)

これからの進展に期待して

突然花嫁代役、男性付き合い禁止に監視付き半年間花婿とセレブ同居とムチャブリなお仕事させられたゆかりは逃げた花嫁と同じ名前とは皮肉。お人好しでお節介な彼女がクールで無口な花婿司を野生動物餌付けして手懐ける感覚でのお節介が微笑ましい。今の所は二人の間に恋愛関係全く無い。けどゆかりのピンチ手助けし冷酷ではなく不器用な感じの司と分かったゆかりはさらに歩み寄りそう?これからの二人の進展に期待して星4個にしました。ただかけおちした本当の花嫁ゆかりは身勝手なイメージがあるせいかお金無いとか彼に飽きたとか又身勝手な理由で舞い戻ってきたりしないか心配かも。

身代わり花嫁

ウエディングプランナーとして働くよかりは、ある日、VIP新郎(司)の花嫁役に。本物の新婦は、駆け落ちで当日姿をくらませたとのことで、急遽対応。その後、花嫁役の姿が流出し、半年は花嫁役を続けることに。
    司さん、無愛想だけど、かわいい。

もしかして?

こうゆう事って、現実にも、もしかしたらあり得ることなのかな?漫画だけの話かと思っていたんだけど人がごまんとかいるんだから、もしかして私が知らないだけで身近にも起こりえるのかな?

独占配信中に惹かれました。結婚アドバイザーのアラサー?が、婚約者に逃げられた御曹司の偽装結婚する事になることからスタートしていきます。2人の心理描写などが分かりやすく読みやすく、最新話も読み終えました。配信が楽しみです。

読み進めてみます!

花嫁代役とはありえないけど面白展開で気になって読んでみました!
    ゆかりの性格好きです(^^)
    司の冷徹が溶かされる日が楽しみなので期待して読み進めていきたいと思います!

by akgw

プランナーがいなくなった花嫁の代役とは!!
    なかなかない始まりで面白そうですが、、まだ無料分です。これからのこの冷徹花婿さんが優しくキュンなことしてくれることに期待してます笑

無料分まで読みました。そんなこといいんでしょうか。花嫁が結婚式当日バックれるまでは分かりますが、ウエディングプランナーが代役とは!
    でもここからどうストーリーが進むのか気になります。

by tt☆

結婚のち

このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて購入しました、早く続き読みたくなります。

12話まで読みました,

話の内容は面白く、好みなので星4つ。

でも1話が短い。
    次の話の予告も入ってる。
    1話50ポイントだけど、それでも見合わなく感じる。

御曹司の面目丸つぶれ

政略結婚ってこわい。
    好きでもないのに結婚するなんて。
    でも、式当日のかけおちなんて大胆だけど後の迷惑も考えないとね