みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安心して読めるとよいけど。

設定的に安心して読めそうなのでよかった。無料が多めなので、その間に展開を見てそのあとどうするかといった印象です。

可愛い

とても可愛くてキレイで子供までいるのに処女とはビックリしました。毎日、続きが楽しみです。ちょっとエッチですが

あり得ない

無料分しか読んでないけど、この若さで処女で子持ち設定であの仕事…
    あり得ないわ。
    読みながら何が面白いのが全く分からなかった。

面白いとは思いますが、なかなか進展しないので少しイライラする事もあります。でも全体的にはとても面白いので読んで見て欲しいです!

古い漫画作品ですね!ずいぶん前に読んだと記憶があります。その程度なので、改めて読んでみると、楽しいですね。

こんな事が。。

こんな事が起こるなんて、信じられませんがあくまでもマンガ。一回に読む内容が少し少ないので物足りなさがあります。

むふむふ。

ふむふむ。ともたちからすすめられてよんでみました。最初のほうしかまだみていないけど、もう少し読んでみようと思います!

まだ少ししか読んでないから、んー面白そうかな笑笑とりあえず毎日無料で読んでみますね笑笑そんないやらしくもないし!

かわいい

ママがとってもかわいいです。
    バージンのすることではないことだらけで理解不能なところもありますが無料ということで読み進めています。

イラストのタッチは古めか?

筆者の作品は大好きですが、この作品のタッチはちょっと幼く、ギャグ要素もあるので、どちらかと言うとコミカルな作品か?
    しかし、ヒロインの懸命さと周りを取り巻くサブキャラが内容を充実させている。

by ponpee