ぎゃるかんのレビューと感想

ぎゃるかん

とても楽しい生活で羨ましい

女性キャラがとっても可愛いなぁと思って読み始めました。先の展開がとっても楽しみな作品でした。永遠に続いて行きそうなストーリーですが、終わりは来るのですね。余談ですが116話の同人ショップに紺條夏生さんの漫画の[妄想少女オタク系]のヒロインの浅井留美と松井曜子がいますね 笑

ん?

なんか?どのように展開しているのか?よく分からない?
    読むのが面倒になってきた
    しかし、この先にとてもお得に感じる展開が待っているのかも?と思うまでしまう作品!作者さんズルい?

by 教師

作者

この方の漫画は全てがいい。ちょいちょいツッコミやらボケやらが含まれていて見ていて飽きないポイント貯めて全部見たい

テーマは面白いところを突いた

あまり見かけない設定かもしれない。その点ではおもしろいが、筆使いがやや粗い印象で、絵がさえない印象がある。もったいない。

キャラがかわいい!

展開にスピード感があって、読みやすい!女の子たちのキャラもかわいいし、ドタバタなのに展開がスピーディーなのはしつこくなくてよい。

内容はエッチなコメディって感じで面白いです。同僚である女の子たちにいろんな個性があってそれぞれ愛すべきキャラクターです。

まあまあ

ゲームをしない自分にはわからない単語がいっぱい…読んでいくうちに少しはわかるようになるかなぁ?
    明日も読んでみよ〰️。

ギャルにあんまり興味がないからか…シチュエーションが想像しにくいし、入り込めない。絵もイマイチだし、課金してまでは読まないかなぁ。。

う~ん

絵は可愛くて好きだけど、展開があまり面白くないかな。じっくり読むところと早送りで読むところとって感じで、まあまあかな。

はやい

展開が早い!
    思考が追い付いていかないよw
    まぁ追い付かなくても楽しめますがw
    気軽に読めて良い作品だと思います