みんなのレビューと感想「山本まゆりの霊界ぶらり旅 雅の霊言記」(ネタバレ非表示)

無料分全部読みました

リセットシリーズや緒方克己シリーズは過去読んでました。この作品は前者より現実のこぼれ話っぽい心霊モノなので、ある意味リアルで怖いかも。しかし、中学生にもなって母親を異父弟に取られたからって男の子自殺までしちゃう?そしてその自覚がない母親っていうのも…イタい。イタすぎる。

by Yoshs

興味深い世界の話です。でも、絵も綺麗なので、怖くないし面白いです。他のこういうお話でも、複数守護霊がいてそれを見ているとあったので、見える人には同じように見えてて、そう言う世界が本当にあるんだろうなぁと思いました!それにしても、自分も見て欲しいー!!!

少ししか

読んでいませんか、山本先生の漫画は、読みやすくてすっきりしていて、少女漫画なのに、😱シーンはきっちり怖いです
    出てくる人たちも日常的な人たち阿南で身近な話題にでてきそうです

まゆり先生の作品最高〜。霊にもリスペクトがある表現だから読んでいて気持ちがいいです。不思議な世界だけど説明出来ないエピソードはある。それを体現できる作品である。

by m555

おすすめ

山本まゆり先生の漫画大好きです。怖がりなのに読んでしまう、単行本も買ってしまう。怖いのに優しくて面白い先生の人柄が出た作品が大好きです。

作者さんがいしましたが

緒方くんの話が好きで、こちらも買いましたが、実話にもとづいてるからか、友達の体験談きいてるくらいの面白さでした。少しがっかり。

面白いです

山本まゆりさんの作品が好きなので、読んでみましたが、やはり面白いです。読んで見て損はしないと思います。

他にもいたの?

あれ?ほかにもスゴい霊能者いたの??
    初めてみました。
    前の霊能者さんは何処へいってしまったのだろう?
    作品は面白そうですが。。

表向きがスポーツ・インストラクターだなんて、ものすごく多才なかただなあと、感心しました。個人的に、霊について考えさせられる。

守護霊が見えるってすごい。できれば、私もズバズバいい当ててほしいよ。きっと、見える人は見えるって思っているほうだから。