猫ニャンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いし、ためになる

癖になります。どんどん読みたくなる。マリアさん、最高ですね。霊能者としても、人としても素晴らしい。読みながら私も、心の勉強と、霊に対する考え方や、諸々、勉強させてもらっています。怖いだけでなく、ほんわかな気持ちになります。たまにお話で、ここまでさせて頂いたけれど、その依頼者は連絡が取れなくなり、その後どうなったかわかりません、っていうのもあり、より真実味が増しました。助言に対して、頑なな方もいらっしゃる、それが残念ながら現実ですよね。マリアさん仕方ないよ、と心の中で応援しています。いっぱい良い話があります。是非一読あれ、です。

面白い!

漫画を少し読んでハマり、アニメを見てどハマりしました。アニメを見終わり、再び漫画に。本当に面白い!最高です。

面白い!

スピリチュアル好きなので、試しに読んでみました。まだ途中までですが、なかなかお母さんがすごくて、面白くて、ほっこり。本当なのか、どうかはわかりませんが、ところどころ、為になることも書かれていて、私は楽しんで読めました。例えは、パワーストーンの選び方とか、なるほど、と思わされました。最後まで読もうと思っています。

良い!

昔読んで、再びです。やっぱり良い!最高。爽子が純粋で、健気で、風早はしっかり爽子の良いところを見ていて、ジーンときます。良い友達にも巡り合って、爽子がどんどん幸せになっていくの、見ていて幸せな気分になります。つい映画も見返してしまった。相手役の三浦春馬君が、もういないのが、改めて悲しい。

そうなんだ、、、

そうなんだ、と思わせるられることだらけです。最初は怖い系かな、と思って読み始めましたが、斎さんのスパッとした性格と、霊に対しての真摯な態度に、読んでいて気持ちがいい。お亡くなりになっているとのことで、残念です。

とてもいい!

すごく考えさせられる内容でした。私にはありませんが、身内の数人や、そのお友達には、霊能力がありまして、小さい頃から、そういった話が身近でした。興味のある世界だったので、詳しく知れて良かったです。ためになりました。

小説通りでよかった

小説の方を読んでいたので、マンガだとどんな感じかなぁ、劣っていないかなと思っていたら、とても良かったです。話は少し怖いけれど、それに寄り添った解決方法がとてもいいです。不思議なことが好きな方にはいいと思います。

映画化わかります!

これは面白い!ちょっとグロイけれど、気になって気になって読み進めてしまう。1章を読み終えたら、えっ!?と驚きました。だから2章も読み進めています。まだ途中ですが、これは最後まで読まないと、です!

面白い!

主人公が独特です。ですが、いいこと言う!なるほど、と思わされます。どんどん読みすすめたくなる漫画です。先日までドラマ化されていましたが、ドラマ化されるの、わかる!と思いました。それだけ面白いお話です。

興味ありの世界なので読んでいます。怖い話だったりしますが、神楽先生の優しさで、最後はほんわか?な気持ちになります。良かった、と思えるお話が多いです。お人柄ですよね。そして、いろいろ教訓にもなります。