みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

最初はピンとこなかったけど

絵が苦手だったからか、最初はあまり入ってこなかった。こんな設定ないってと思いながらも見ていたら、気がつけば2人を、応援したくなるほど見ていました。

by tarumi

フルカラー版は絵が読みやすくなってます

フルカラー版出ましたね。
    色を塗るので線が綺麗に修正されて、モノクロでの線のぎこちなさが取れて、絵が綺麗になってます。なのでサラサラ読める。若干、男性キャラ(黒木部長)が細身になって、清子ちゃんが垢抜けてますが、キャラの魅力とストーリーの良さは残ってます!
    私はモノクロのちょっと拙い絵柄で、肩幅のある骨太な男性キャラが好み(逞しく大人の色気があって)
    フルカラーでも、皆さんにあたたかく見守ってもらえる作品になりそうです。

カラー版来たー😍

白黒版は読んでしまったけど、カラー版は違う感じで新鮮ですね💓清子に告白されて二つ返事だったらけど、部長が清子の事大好きだったのに両思いだったとか、そりゃ部長もビックリだったんだろうなー🫢まだまだカラー版も楽しみたいと思います😊

可愛い2人

上司が仕事出来てかっこ良くて優しかったら好意を持ってしまっても仕方がない。ハイスペ上司の下で仕事が出来るのは幸せ。

よい🩷

部長は、めちゃめちゃカッコイイです(*´艸`*)ただ、主人公ちゃんが、ちょっと天然初すぎて、イラッとくるときがあります😱💦💦💦

どうなる?

こんな優しくてかっこいい上司なら好きになってしまうわ~~~(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡それも受け入れてくれてそのスピードについていけないくらいの純粋さが可愛い。

好きです‼️

モノクロは全部読み終わりました。
    清子ちゃん、大好きです。もちろん聖さんも大好きです!早くふたりのウェディングが見たいですが、またまだポンコツなやりとりも見ていたいかな🎵

両方読んでます

白黒にカラーに両方読んでます。カラーだと清子ちゃんがかわいい。聖さんはモノクロ派。この2人のやり取りや溺愛ぶりが大好きです。大好きなマンガです。

配属初日の優しい挨拶から一転、上司の黒木部長は鬼でした。だけど、退職前に思いを伝えた途端、甘々上司となり、付き合うことになりました。

モノクロ版は全て読んでいるのでストーリーは知っていますが、カラー版の黒木部長がカッコ良すぎる。絵はカラーの方が好きです。

by 毒桃