そうまくんママ820さんの投稿一覧

ホストものかー。

とりあえず12話まで読みました!会社の飲み会の帰りにホストに捕まったら、そこのホストのオーナー兼No.1ホストの司くんに再会!2人は昔幼馴染で幼いながらに結婚の約束をしてた!うちの事務で働かないか?って話からお手伝いで働いたら司くんがベッタリ。他のホストとも喋らせないとかどんだけよ😂まだまだ無料チャージがあるので楽しんで読んでいこうと思います🤭

無料分まで読みました!

なんか途中途中無理矢理感があるなーって思う。弟の大学費用のために会社員の麗奈が銀座のクラブでバイトをしてるのを社内一のイケメン専務に見つかってヤケ酒からの泥酔。何故か専務は麗奈をお持ち帰りして一緒に寝ていた。その後バタバタ出勤して高熱を出した麗奈を医務室に運んだり看病してあげたり、専務の心が麗奈に傾いてきてるのがひしひしと感じる。

確かにイケオジ

無料分読みましたー。ゆあちゃんが就活のキッカケにと友達から勧められたパパ活アプリで趣味が合う人とマッチングして、会ってみたらイケオジだったとゆう展開👀💓デートしてみて楽しかったのか、惹かれていったのに、イケオジからいきなり別れ際に抱きしめられキスされて突き放してアプリも消してしまった。惹かれてたなら逃げるなよ😂まぁ、ポイントがあればまた読もうかな😅

めっちゃお気に入りの漫画!

まず、イケメンすぎる黒木部長とドジばかりしてる清子ちゃんが水族館の社内恋愛する話。部長が清子に片想いしてたのが実は両思いだったことを知って付き合う事になるんだけど、部長がベタ惚れすぎて可愛すぎる😆🩷キュンキュンしちゃう溺愛系漫画です🤭

カラー版来たー😍

白黒版は読んでしまったけど、カラー版は違う感じで新鮮ですね💓清子に告白されて二つ返事だったらけど、部長が清子の事大好きだったのに両思いだったとか、そりゃ部長もビックリだったんだろうなー🫢まだまだカラー版も楽しみたいと思います😊

ハイスペックイケメン

30話まで読みましたー!9歳下の会社の男の子を自分の都合で偽装彼氏にしちゃった35歳雪乃。彼との距離は縮まる一方で、やっぱり乗り越えなきゃいけない壁が何個も出てくるよね💧同世代だから1人の時間が欲しいのも分かるーって共感しながら読んでました🤭

激ハマり

橋本環奈と山田涼介のドラマがめっちゃ好きで、毎週見てたけど、原作は東郷が少しキツイキャラ設定なのがビックリだった👀綾華も橋本環奈のイメージだったけど、きつい感じ。けどストーリーはめちゃくちゃ面白い🤭
    まだまだ楽しませてもらいます💓

実写版希望

55話まで見ましたー!元ヤン弁護士先生と元お客様の花織ちゃんの2人の純愛がキュンキュンする🥰
    でもってちゃんとお客様のこと親身になって対応してる斎先生がカッコ良すぎる😭💓まだまだ最後まで読む予定です🥰

ドラマ見てからこっちに来ました

テレビの方見てなかなか面白いなーって思って、こっち読みに来ました🤭ラブラブからの煌が三条に対しての復讐劇に変わるドロドロしてるとことかストーリーがヤバいです。無料が終わったら課金するかもなー😣💦

俺様感が好きです!

高山先生の絵が好きで、無料分を読んでみたらめっちゃイケメン社長とスタイルが良くて普段は地味な子のお話でした🤭💓💓片思い同士が拗れてるのは見ててムズムズするけど、後半で両思いになることを願って、読み続けようと思います😊