みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラー

フルカラーもいいですね。
    聖さんのかっこよさがカラーの方が伝わってくる気がします。
    2人の可愛さはマシ増し

可愛い

2人ともピュアで可愛い(笑)どんどん仲良くなって行くのが楽しみです(笑)愛を育んで行ってもらえたらいいな!

by 鏡の

何回も読んでます

黒木部長と清子ちゃんのラブストリーです。
    イケメンでモテモテで本気で恋愛したことない黒木部長が純粋な新人の野花清子ちゃんと恋人になるところから始まります。二人の会話がとてもかわいいです。
    恋愛の仕方がわかると思いながら、現実ではないけどなぁって感じでほのぼのしてます。
    絵もかわいいので読みやすいです。

タイトル通り

あまりにも鈍い系の主人公は苦手だったりしますがこの主人公清子ちゃんは本当に嫌味がなく可愛いし、鬼上司と言われる部長がかっこよくて男らしいんだけど清子ちゃんの事になるとデレデレ過ぎてこれも凄く可愛い。彼らの周りの人物も性格良くて読んでいて気持ちが良くなります。大好きな作品の一つです。

面白い!

主人公が可愛いし、イケメン!よくある話だけど、おもしろいので、つい次の話が気になって、読んでしまいます。

みんないい人

登場人物がみんないい人で安心して読んでられる。セリフが楽しいので思わず笑っちゃう。
    ほんわりした気持ちになります。

無料分もモノクロ版も読みました。絵も可愛いし、物語も大好きです。鬼上司最高です。私もこんな上司に出会いたいです。

もう鬼上司ではないけど

最初の数話で鬼上司ではなくなるけど
    ヤキモチにこちらも、ぐっとなります。
    そしてヒロインのかわいさにヒーローの男性(上司)と共に
    ぐっときます。わかるよ、可愛いって思う気持ち!
    なんかずっと見てたい感じです。

カラー版もいい

モノクロ版も完読してますが、カラー版はまた違った感じで読めます。
    清子ちゃんがよりカワイイ感じ。
    聖さんがよりカッコイイ感じ。
    そしてよりラブラブな感じ。
    同じ内容だけど、何か別の話しに見えることがあって楽しいです。

色付きもとっても良い

モノクロは全部購入済ですが、カラー版もとってもいいです。もっと色がある世界の二人にドキドキします。この漫画、何度読んでも面白いです。