みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

これははまる

この二人のやり取り可愛すぎてすごくはまります。無料期間終わったので、購入しなきゃいけないけどまだまだ続きそうなので完結で全部買おうかな。

カラーでも良いです!

他の作品はカラーになると白黒の世界ほど広がりがないイメージでしたが、この作品はカラーにするとより明るく元気なイメージになって楽しめます!

何度読んでも面白い!

モノクロ版で一度読んでいますが、カラー版でも同じくらい笑えてます。
    お互いに意識し過ぎていて、どっちもぎごちない感じが焦れったいけど良い感じに初々しい!

憧れの上司に

こんな上司に溺愛されたらたまらんです。
    清子も可愛いし天然な感じもいいしブレない感じが安心して読み進められます。

大好き。めっちゃ面白い。かわいい。ヒロインのキャラじゃなくても、男の人からはこんなふうに想われてこそ幸せやなあ。自分自身がどうかやけど。。

清子のかわいい

カラー版だと、色使いとかで清子のかわいさがよく伝わるけど、聖さんは白黒の方がかっこよく思えます。これは個人の好みだと思いますが。でも白黒の方もカラー版も両方読むほど、どっぷりハマってます。
    私的には癒しになってる作品です。

黒木部長いいですね!

こんな上司いたらいいですよねー。
    黒木部長の純粋な感じ。年をとったからこそなんでしょうねー。よいです!

一回り年上のイケメン鬼上司と、かわいい部下が恋をする話。
    女に興味がなく、本気になったことがない黒木さんが、清子に恋をしてメロメロになってるのが可愛すぎて楽しいです。が、お互いにヤキモチ焼いてるけど、もう少し信用してもいいかな?と思います。
    でも、幸せが伝わってきて読んでてキュンとします。
    まだ続くので楽しみです。

ドキドキします

イケメン上司にあんな風に愛されたい!!毎日ドキドキして会社に行きたい!嫉妬されたい!女の子のうらやましいがたくさん入ってます。

黒木部長の色気がすごい!

清子は可愛いけど、黒木部長がイケメンで色気がすごい!また、清子に対しての甘々ぶりがまたいい!読んでたのしめます!

by meg4796