みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)

三話まで読んで。

小学校の同級生で勉強ができる二人。
    理仁はいつも1番でなんでも出来りる。
    野球の試合で茉優の失敗で負けたときに他の人に慰めてもらってるときに嫌みを言われたのがトラウマで、何でも一人で頑張る癖が出来た茉優。

職場のスポーツジムに理久が転職して来ると親しげに話して来る。
    仕事中に茉優をかばって理久が右手を怪我。
    お見舞いに行った茉優とこれからのどんな展開になるのか楽しみです。

展開が早い!👏
    ヒロインの職場の現状がサラサラ〜と描かれ、宿敵のような幼馴染が同じ職場に就職!
    ヒロインには年下の彼氏が…でもその年下彼氏は早々に不倫発覚😅
    ここまでどんどん進むと先の展開の早さも期待してしまいます👍
    よくありがちな設定ですが素晴らしいストーリー展開に⭐︎5つです!
    面白いですよ〜👍

幼馴染ものは好きなので、設定云々気になるところはありますが、漫画と割り切り読んでいます!
    ヒロインの気持ちわかるなぁ。小さい頃のこと悲しすぎっちゃ気にしすぎだけれど、頼らなくなっちゃうってのはね、あるよね。トラウマの彼との再会もまぁ漫画あるあるだけれど、続きも期待しています!

by inasamu

6話まで

配信されてる分まで読みました!
    10年忘れる事なく好きってすごい!再会したら気持ちがどんどんおっきくなって。嫌いだと思ってた人の印象が好印象に変わるとそれはもう好きが止まらなくなる!!早く次の配信待ってます。

子供の時からの恋 かな

好きな子に嫌がらせをするとか 好きな子に負けたくないとか、子供の時からきっと理仁君は 茉優ちゃんのことが好きだったんだろうなと先が読めるラブストーリーですが、 大人の2人がどんな恋をしていくのか 楽しみです 。

初片思いの気持ち、キュンキュン

タイトル見て即読み始めたら、ヒロインとヒーローの子どもの頃のエピソードが、自分の忘れていた初片思いの気持ちを思い出して、もうキュンキュンが止まりませんでした~!

性格はなかなか変えられないけどね

あらすじを読む限り、先が楽しみです。嫌い嫌いと思っていた相手が、実は優しいイケメンで想い人だったとは⁉️人に頼ることが苦手ってそんなに悪いことかしら。

10年てー

どっちも拗らせてるよね。笑。でも小さい頃に言われたことって地味に引きずるから、主人公の気持ちはよくわかる!が、アレが、よく言う好きな子はいじめたくなるやつだとしても酷い〜

絵がとても好きです!無料話読んだけど、とっても良かった。
    幼馴染でライバル…でも、絶対に恋愛に発展!分かっているけど、それまでの過程とか好きなんですよね。楽しみです。

幼馴染の彼、どう見ても茉優ちゃんのこと好きですよね♡
    少し離れてた間にすっかり愛想もよくなってますます男前に!これはもう思い切り飛び込んでオッケーなやつ!