みんなのレビューと感想「スパダリホストと溺愛子育て始めます 愛されリーマンの明るい家族計画」(ネタバレ非表示)

イケメンなのにいざとなると、なかなか踏み込めない。中学の時から、なんとなくお互いを求めてたのかなーって、思いました。恋愛が得意そうなのに、ヘタレなとこもある、攻め。ややネガティブな受け。先輩の助けをかりてハッピーになってうれしい。もっと3人の生活がみたかったです。

サクサクと読める

壱成の男性としての元気のなさは彩人のおかげですぐに解決。彩人が育てている空くんを介して2人はぐっと距離を縮めるけど、過去に自然と疎遠になった経験があるから壱成は彩人のプロポーズも素直に受け取れない。サクサクと読めます。

☆4で・・・!

絵柄もキレイで、空くんも可愛くて、良かったです。
    が、☆を5個つけたくなる、私的「キュン!」ポイントがなかったかな・・・。
    なるようになった、するする読めた、という印象かもです。

お子ちゃまありきのBL好きな自分にはドンピシャなストーリー。
    ホスト×サラリーマンの元同級生同士。
    お互い思い遣りあってでお似合いな2人。
    絵がちょっと自分好みでないのが残念ポイント。

ちょっと試し読みしてみよ〜っていう感覚で読み始めましたが、最後まで読んでしまいました。好きだった人との再会もので、かわいい子供が出てきて…って、自分の好みにドンピシャでした。

by yummy+

ピュアって感じ

子連れというか弟だけどお子ちゃんとの絡みも可愛いし絵がまるっと可愛かった。
    ストーリーはたまに?ってなるところはあったけど、本当に純粋でピュアな感じ!

by s3310

綺麗な絵と素直な登場人物たちで、サラサラと読めてしまう作品。
    ひたすらかわいいなあ、という印象。
    ハッピーオーラに包まれたいときにオススメ。

by tata4

良いね

空くんに癒やされる!!
    働きながら弟を育てるホスト、それが気になって世話を焼いてしまうサラリーマン
    みんな良い!全てが癒やされる

絵が綺麗!

続き気になる!無料版終わってしまって、残念すぎる。課金して続き読もうか悩んでいます…無料版増やして欲しいです!

無料のお話まで読みました!!
    年の離れた弟のために頑張る攻めが
    めっちゃ尊いです!!
    弟の空くんも可愛いです(^o^)