みんなのレビューと感想「獣はひだまりに恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さん。絵がとても綺麗です。他の作品も好きでコミックス買ったり(笑)登場人物の内面もきちんとかかれていて、何度も読みたくなります!

アフターミッドナイトスキンの作家さんの作品だったので読み始めました!
    もぉ絵が綺麗!登場人物も美しく、ストーリーも素敵なので、ドキドキしながら読んでます‼

無料分よみました。前の作品も読んでいたので間違いなく購入しようと思ってましたが、無料だったので読んでみたら、なんかフワフワしていて可愛らしかったです。

暖かな陽だまり

ノアの純真無垢な性格が ディオンの心をいつも 癒やして 心の支えになっている…とてもお似合いな二人 見ていて暖かな気持ちになります。

作者さん買いです。両片想いスタートで2人とも思い合ってるけど我慢してる感じが切ない感じ。
    ミッドナイト〜みたいにこれから伝わるのかな?楽しみです。

獣人

主人公の二人が獣人。ディオンはライオンの獣人で医師。ノアはキツネの獣人で医師の助手。ディオンのフサフサまつ毛と、ノアのフワフワしっぽが魅力的。

作者さん買いです!新作嬉しい!こんな世界観も描けるんだと驚きました。アフターナイトミッドスキンとは全く違いますね。BL枠は勿体無い!

あたたかい

2話まで読みました。ひだまりという名にふさわしい、あたたかくて切ないストーリーだと感じました。思いが通じ合いますように。

アフター・ミッドナイト・スキンは全話購入しましたが、こちらは無料分だけでいいかな。
    絵は綺麗で好きだけど、設定も悪くないけど。

アフターを読んで好きだったのでこっちを。面白かったですが、モフモフ系だから、アフターみたいなの期待したけど少し違いました。