みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇后は悪女ではない。

絵がきれいなのでわかりやすいです。どんどん更新してほしいです!
    皇后側の人々がかわいくて、公爵夫人側の人々が意地悪すぎて、どちらも迷いがないのがおもしろいです。
    裏表がなく、前向きとはちょっと違う、頑張ってないちょっと無器用な侍女が、かっこいいです。29話まで読みましたが、侍女の背景がまだよくわかりません。設定が複雑過ぎて、どう関わるのか、関わりすぎてつまらなくならないことを祈ります。

何故か続きが気になる話

どんな話かと聞かれれば、あらすじ通りなのですが。
    よくある皇室の対立と言うかいじめみたいなのがひとつの柱になってるのですが。
    悪役?が何をしたいのか、何が目的か描かれていますが、それだけな気がしません。(考えすぎ?)
    皇太子と皇妃付侍女のラブも柱のひとつだと思います。
    が、なにせ話はゆ〜っくり進んでます。

今はとにかく強い皇妃付侍女にときめきつつ皇妃を応援しながら、長い目で話の展開を見守っていきたいと思います

おもしろいです

とりあえず無料分を読みました。
    性格が悪いため、侍女が長続きしない皇后陛下。これが性格がものすごくツン!デレはあまりなさそう。そこに大抜てきされた主人公。騎士のようでもあり、訓練されたスパイのような身のこなし、馬の世話も乗馬も上手なスーパーウーマン。周りにながされず、ゴーイングマイウェイなところもいいです。主人公の秘密はこれから明らかになっていくのでしょう。おもしろく読めます。

おもしろい!

無料分読みました。パレサの性格がかなり良くて私は好きです!賢明で自分の考えをきちんと持っていて、皇妃にいやがせされても忠誠心を持っていて…。そこに皇妃もひかれたんでしょうね。心を許してきているみたいで良かったです。友達は何か企んでいるようで続きが気になります。またパレサは剣能という力もあるようでこちらも気になります。一話がもう少し安かったらなー。

おすすめに出てきたので

おすすめに出てきて読み始めました。
    無料分は一気に読んでしまいました。
    この先がとても気になります。
    ポイントを貯めて少しずつ読んでいこうかと思います。

絵がとにかく綺麗で好き!
    悪女皇后が悪女として振る舞っていたのには訳があった。
    そして、異能を持つ騎士のような侍女が皇后を守り、はやく意地悪な女性をギャフンと言わせるのをたのしみにしている。

なんだかとても

おもしろそうな予感がします!そもそも皇后陛下がはちゃめちゃすぎでしょ?正直、暇すぎるから自分の欲求を満たすべくメイドを弄んでるとしか思えません。普通のメイドじゃ対応できないところに最強ヒロイン現る!といったところでしょうかね。どんな素性なのか、ものすごーく気になってます、うん、とても興味がある!!読み進めていく楽しみができましたよん。

読みました

専属メイドのタフさも可笑しさもとてもおもしろいです。まだ無料期間しか読んでませんが、先が気になるので、続話は購入して読もうと思います

絵が好きで読み始めたのですが、内容もしっかりしていて読みやすくて一気に読んでしまいました!
    その後の展開が気になります!

まさかの権能で皇后さまに反応してこうなるとは!最初はあんなにいろいろいじめられたけど、パレサにかかれば子供の駄々っ子程度!
    皇太子まで好きにさせるなんてパレサはすごいわ〜!
    と、とにかくパレサがかっこよくて、レディにもなりそうなお話です!